Интересно у неё очень сильно болит животик или не очень!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Интересно у неё очень сильно болит животик или не очень!
кот сомной уже не дружит( он видел что я Мурку у него забрала)Я хочу её пристроить и его тоже они очень хорошие! Ток его надо кастрировать а это деньги а мну их нема!С ним в принципе можно подождать бесплатная передержка будет свободна наверно где то в апреле!
Можно было их представить как (Молодая семейная пара ищет дом) или что то вроде того! Я вообще то сабачница а теперь и кошатница!
И мне будет нужна фото помощь кошку пофоткать!
!Я не работаю, учюсь на платном! Можно сказать всё возьму на себя кроме финансов!У меня есчо в Сириусе подопечный у него большая беда!И одного пёсика зовут Фунтик пиарю и проведываю его на передержке там где Мурка!Во всем этом есть польза и мне(начела худеть
и чуствовать что меня любят и что я нужна им) Самая лучшая любовь это любовь животного к человеку! 

если хозяин не найдётся то опять подвал!Так же можно? 

Katushka18 писал(а):Я придумала! Я его буду пиарить если хозяин найдётся то кастрирую!если хозяин не найдётся то опять подвал!Так же можно?
I.K. писал(а): Кастрированного в подвал нельзя.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошка в два раза больше его! 
!!!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
). А как еще с ними, если они человеческого языка не понимают?
Дворничка уберает в 6 утра а еда в любое время пропадает! Вандалы блин!
я опять береминую кошку видела и тоже с котом живёт!
сидели на лавочке и муркали!
А в соседнем доме стадо котов и кошек пока насчитала 8 но может и больше! С реди них чистая Сиамская кошка и руский голубой может метис но не думаю!! На сландо нашла обьявку о пропаже етой сиамочки!Звоню, звоню и дозвонится не могу! 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18