Модераторы: Управляющий, ФинКом
?

Манула писал(а):К ksana котик уехал на пмж? Это я к тому, куда переносим тему в передержку или в более счастливый раздел![]()
?
Так что пока не переносите в счастливые, чтоб тьфу-тьфу, не сглазить 
. Были у врача, выводы не очень оптимистичные. Глаз течет постоянно, и тот который зашили. Серьезно повреждена роговица и заворот не исправлен полностью. Наверно потребуется еще одна операция, но боюсь опять же наркоза. Очень плохо дышит. Врач говорит легкие не булькают, а все в трахее, но у меня сомнения, т.к. считаю проблема в носе - очень туго вдыхает, хрюкает, на носу какое-то ороговение (на фото выше видно), я паникую, боюсь чтоб не перестал дышать. Я не врач и не спец по сфинксам, потому не знаю правильно ли это. Назначили макропен сусп., люголя, невыносимого
, внутрь. Для глаз солкосерил, тетрациклиновую, софрадекс, аевит,но сказали, что пока не исправят заворот, положит результ не будет. Немного начала шелушиться кожа. В общем караул. Анализ крови и кала сдали, Гельминтов вроде нет, по крови- что-то там лейкоциты повыш вроде, сказали воспалительный процесс. А так Ребенок замечательный, непривычный, лечиться не любит. Мои аглоеды тоже понемногу привыкают, они у меня не агрессивные, чуть-чуть пошипливают. Он играться хочет с ними, но побаивается

и потому переживаю. Но постараюсь справиться с ситуацией и расскажу о результ. АртВлад, если Вы не против монА Вам позвонить в крайней ситуации? Кормлю Гурметиками, курочками, кефирчиками, 5% творожками, говядинкой, немножко сухим Эдвансом, супики и т.д., но ест все. Уже привык окончательно, с меньшинькими носится уже, активный, голодный всегда
. Спит со мной, на мне, подо мной 
) за назначениями. В Vet-ua мне очень далеко ехать, с мужем не договорюсь, ему и так спасибо за терпение. Перед анализами перестала лечить и пошли мутные выделение из глаза и чихание началось. После сдачи - тетрациклин мазью улучшила состояние и чих пропал, но слезы градом все-равно. Чувствую это надолго. И еще у Кирюши сегодня заметила какую-то шероховатость (сухие прыщики) на грудке, между лопаток и на лапках????????, не чухается, но у меня очень сухо в квартире и еще грешу на гурмет. Ночаю расцарапал мне бедро, пользуясь моим коматозным сном
. Будит ровно в 6:45, чтоб выпустила из спальни, каждый день
. Смешное создание
.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7