Мы были в Большой медведице на Боженко просто потому что больше никуда не успевали. Там Ира снимала швы Марсу, а мы летели с работы к ребёнку в школу на собрание. И нам это было по дороге. Итак спасибо Ире что мы показали котёнка и уехали, а она уже ждала нашу выписку, забирала и оплачивала лекарства. А потом передала нам Марсика и документы. Нам посчитали приём 40грн., укол циклоферона 40грн., аверсектиновую мазь 5грн. и дронтал 20грн. написали сделать ещё 5 уколов циклоферона. Я не знаю что сколько стоит и где, но в тот момент искать было некогда. Да и вообще я же не предполагала что мне лечением прийдётся заниматься. У меня отчётный период, у котёнка глаза, у мелких кошаков и у Марика грибок, у ребёнка школа и ещё кружки начинаются...Вчера не попала на работу - таскалась по вет.клиникам. А всё это требует и денег и времени. Теперь я пытаюсь одной п........
на все базары. 

Я позвоню им и спрошу сколько правильно колоть 
. Короче, шило в попе. Чёрный вроде нормально себя чувствует. Девочки, подскажите, если второй котёнок нормальный, может это не вирус
??? Ведь уже заразился бы тоже.

. Вчера даже была мысль осмотреть ему лапы на предмет наличия подков 
!!! Ждала пока отпишется Олеся, но видать у неё нету времени
. Только на ручках так и не привык сидеть