Катюша!Умничка!Спасибо всем девочкам,кто тебе помогал!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Спасибо, что переживали за него. Спасибо Свете Паруновой за то что пиарила его на сландо, вывела в топ.
Котенок пока на испытательном. Будем верить, что он приживется.
Женя, траумель я не использовала, потому что он так шустро забегал по квартире, что стало понятно - уколы уже излишни. Я и актовегин перестала колоть. Что-что, а ножки у него восстановились полностью, как и обещал Величко.
Ну а лечением мужичонка (кстати, я его даже не назвала никак. Хозяева будут называть) обязан Оле zaryusha, которая все лекарства и осмотр оплатила. И к Величко его доставила на повторный осмотр ) в целости и сохранности
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
кстати, да. С кошкой проблемы. Она хорошо ест и какает. Причем трескает исключительно корм, который Наташа передавала. Дала ей вчера сердце куриное, курицы чуть-чуть - не жрет! так и не съела...зато корм подчистила. Шов скальпированный на шее зажил, будем снимать.
Но...какая-то опухоль на животе прощупывается и очень злая она. На меня бросается.