На последнем снимке Кнопа просто полусонная, поэтому и сфотографировать можно было. И мне очень нравится этот портрет - прямо "Горностай без дамы". А вообще-то у Кнопочки взляд всегда радостно-проказливый. Мой муж глядя ей в глаза начинает смеяться. И вообще для недомашнего котенка она удивительно социализирована (кажется, так говорят на нашем/вашем Форуме). Сразу - с первых секунд - она почувствовала себя дома, и сейчас так радостно встречает меня и ходит за мной хвостиком (или ездит на плече), как будто она здесь с рождения. У нее чудесный веселый характер и где-то под хвостиком реактивный двигатель-прыгатель. Я ее наснимала в бегах и прыжках, но фотограф из меня никакой, и фото получились нечеткие, фотоаппарат за ней не успевает. Если получится прилично, я продемонстрирую. А пока - просто фотопривет от Кнопы.[url][URL=http://www.radikal.ru]
Кнона классная!!! Если смотреть в профиль с одной стороны - рыжая мордашка, если смотреть с другого - чёрненькая. Универсальная кошка!!! Какое у вас сейчас настроение? Смотрите так, как вам хочется!!! Как театральная маска - грустно-весело !!! А Ваш муж, КнопаБелгородская, подсознательно это увидел, только сразу не понял, что напоминает...!!!...
У меня радости - полные штаны..... Просто до поросячего визга дохожу, когда читаю строчки о корме для котят в кусочках!!!! Кнопа вытащила счастливый билетик в жизнь!!!!
Кнопочка растет, но характер остался котеночный - скакуче-прыгучий и невероятно веселый. Кисуня вообще никогда не шипит и не злится. Стала шелковистой красавицей, но все. кто видит, говорят, что это помесь кошки с белкой.