спасибо, девочки! Надеюсь у нас теперь все сложится. Наверное, главное в нашем деле - не навешивать ярлыки...я вот думала, что девочка нелюдимая...а она просто в компании котов была и человек ей был по боку...а вот рискнула, да отдала туда, где люди хотели в принципе ласковую кошку - и вуаля, малышка именно такой себя показала. Так что можно надеяться на пристройство всех наших животных в хорошие ручки!)
Это точно, Наташа, я тоже заметила что в разных условиях у разных людей кошачьи ведут себя совершенно по разному. Для меня было откровением, когда дикий котенок, который мне прокусил пальцы насквозь и сидел неделю под диваном с первой секунды попал к девочке- хозяйке на ручки и стал мурчать-вылизываться. И дома у них стал с первого дня ходить по всей квартире, гулять на поводке!!! на улице и мне 100 раз за него спасибо сказали. А я уж боялась что его вообще невозможно приручить. Так и у тебя вышло- нелюдимая кошка превратилась в ласкуху- мурчуху))) Действительно выходит, что есть некая совместимость человека и кошки. Вот каждому и надо найти своё))
На днях проведала девочку - пригласили ее новые хозяева. Все малышкой довольны. И умница, и красавица, и ненавязчивая - идеальная кошка. Даже когда кому-то хочется ее потискать, а она - против, то не убегает, а просто строит недовольную морду лица. В итоге ее через 2 минуты - отпускают - за терпимость к хозяевам))) Мне показалось что девочка довольна... к слову, сказать - она на меня внимание практически не обратила...) И не скажешь, что я ей хозяев почти год выбирала))) Будем надеяться все будет ок)
В контакте есть, я выкладывала, а здёсь чё то не получилось...Я правда фотки другого котика пыталась выложить, на пристройство, но не получилось... А в контакте вот):
Спасибо)) Да, она у нас прелесть) Уже где-то годик как мы её взяли) Как время пролетело то... Вспоминаю её год назад, когда впервые увидела, и сейчас. Совсем другая) Тогда смотрела испуганно, настороженно, а сейчас просто лучшая подружка)) Трётся, мурчит, облизывает...)) Хотя чужих немного боится, но это уже от человека зависит)