я ж Лене говорила про катрацию перезвонить мне - мы б помогли дешевле сделать 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
я ж Лене говорила про катрацию перезвонить мне - мы б помогли дешевле сделать 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):ой!!!я ж Лене говорила про катрацию перезвонить мне - мы б помогли дешевле сделать
Но Лене было неудобно никому звонить в праздничный выходной день. Я ее уже наругала
У нее через месяц привики. Нужно будет не упустить 

И еще Лена переживает, что она перестала замечать растет маленький или не растет. Ей кажеться, что он всегда такой был
). Уже неделю Лена грозиться выставить Леона в коридор на ночь и выспаться. Ага. Но, он так жалобно на нее смотрит 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
У "малыша"
размером с теленка
.

Радостно играет собачим мячиком, потому что кошачьи его слабо интересуют из-за своих мелких размеров.
какие хорошие "молочные зубки" 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
. Это вам Лена передает огромнейшее спасибо за своего "самого родного котика"
Она хоть и пытается быть строгой, но Леончик - он же Леня, он же Ленчик, он же Лелик, он же Леонид действует на нее так, что она прям растекается
Так что это вы сделали счастливой Лену и Леона, ну и попутно всех, кто Лену окружает. У нее все-все родственники обязательно расспрашивают про котика. Если на работе плохое настроение, то многие ходят к Лене послушать рассказы про кота и зарядиться позитивом. Я не исключение
Но Лена уже считает, что он ее маленький котеночек и что мы преувеличиваем его размер(особенно по фото
)
и в обязательно порядке вечерком хоть пол часика они играются. Но это не мешает Лелику скакать по Лене в 5 утра

nyura писал(а):Ира, после постройки игрового городка нужно Лену медленно подготовить, что Леончику скучно в ее отсутствие и ему нужен дружочек

Martish писал(а):nyura писал(а):Ира, после постройки игрового городка нужно Лену медленно подготовить, что Леончику скучно в ее отсутствие и ему нужен дружочек
Очень хотелось бы такой хозяйке еще хвостика пристроить. Я уже пыталась по разному поднимать эту тему:ab: Что-то пока не получаеться. Думаю нужно Настю подключать и потихонечку...

Настя, он еще лучше получился, чем я могла себе представить. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26