Конык уже приличный по-моему. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Конык уже приличный по-моему. 

Он с каждым днем становится всё красивее, набирает мощи чтоли... Узнал меня, чуть с ног не сбил, облизал всю
. Благодаря Анечке Юта до среды включительно мы еще держимся, а потом
Кушает ттт, начинает уже харчами перебирать. Люку очень нужен хороший хозяин, очень просимся попиарить малого красавца. Ну и от матпомощи не откажемся.

Люк с 9 июля живет дома на Петропавловской Борщаговке у прекрасного человека Ларисы Степановны.
Свободный выгул по двору, есть у него своя будочка и свой вольер, своя пачка Пломбира в день
и своя ванночка, в которой он принимает ванны в жаркие дни.
Еще есть киця и старший товарищ Рекс, который его опекает, вылизывает и помогает вскапывать огород.
Есть палочки, которые специально для него стругают каждый день и которые он с успехом сгрызает. Когда хочет позвать играть, тянет Ларису Степановну за подол платья на улицу.
Скромняга. Для него специально готовят. Сейчас глистогонимся, потом прививаемся.
Лариса Степановна всё время приглашает меня в гости проведать малого, но из-за работы пока не получается
, хотя очень хочется
. Его просто обожают все члены семьи ЛС, звонят, интересуются, как он. Она мне сказал : "Не верну и не мечтайте! Сколько ему отведено, проживет с нами!" Пацан ее уже охраняет вовсю, гавкучий сил нет.
от того, чтобы не сойти с ума. Люди, которые не знают меня лично, звонили и просто предлагали для Люка деньги, лекарства, просто поддерживали меня морально. Я безумно рада, что попала на ФОРУМ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, это честь для меня, быть маленькой частицей его.
Каждый из вас, мои дорогие, внес свою лепту в жизнь практически на тот момент безнадежного щена.
- Танечка, дай тебе Бог здоровья!
(я ей уже в личку написала
).
Ты его ангел-хранитель, без тебя, без твоих постоянных действий и громадных усилий он бы не выжил..Долгих и счастливых лет жизни Люку в новой семье, а тебе здоровья, сил и терпения в спасении животных 

Недавно сорвал полотенце (сушилось на улице) и закопал в другом конце огорода.
Очень любит куриные шейки с кашей. Охраняет просто супер, хозяева им очень довольны - только кто-то подходит к калитке, сразу бежит и облаивает!
Очень хотелось бы хозяйке, спрашивала....... 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21