Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сиамский котенок уже пристроен.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сиамский котенок уже пристроен.

Сообщение evdokiya » 04 сен 2010, 03:11

Я еще ничего не успела сделать на ниве помощи бездомникам, а уже мне звонят местные женщины о поводу разных там котят уличных. Как будто мне со своего двора котят мало?
В общем, позвонила мне одна местная женщина, что на Интернациональной площади в подвале, в очень опасном месте, где обитают стаи больших собак, пропадают два махоньких котенка, один из них окраса колор-пойнт, самский тоесть. На мою просьбу отловить, покупать, избавить от блох и глистов рассказали мне, что своих животных дома полно ( это правда) и заниматься котятами нет возможности.

Ладно, пошла я посмотреть на этих масявок. Действительно, вылазят из подвала крохотульки совсем. Возраст наверное уже месяца полтора есть, но размеры крошечные у деток. Одна масявка сиамского окраса красивого. Улепетывала она от меня стремительно и четко блюла безопасную дистанцию. А второй котейка черненький. Ну, и мама с ними молоденькая совсем. Место там бойкое, может их там кто и кормит, но мой кити-кет сиамка трескала за обе щеки. А черныш сидел в это время и подрагивал боками и вообще как-то странно ходит, кругами, и на еду не кидается. И глазки у деток и мамы в том числе заплывшие сильно, но вроде бы еще есть на месте. Такое впечатление, что дети страшо заглистованы и загрызены блохами. А может и вирус или простуда, холодно же, а они в страшном подвале живут.

Я малышню сфотографировала на телефон, но закинуть в компьютер не представляется возможным.

Есть еще побольше котейка черно белый, на вид так месяца 4-5. Тот уплел два паучи кити-кета подряд, голодный тоесть страшно.

В подвале этом они точно не выживут. Тем более, люди там видать добрые, потому что, когда я пришла первый раз и искала эту дырку где они живут, то по ходу дела нашла заколоченную фанерой и еще сверху крест-накрест досками дырку из подвала. Видно, что бы никто кроме крыс в подвале не жил.

Я сегодня вокруг котят ходила, ходила, но поймать не представляется возможным, пугливые очень, даже к еде не подошла сиамка, пока я не ушла на довольно большое расстояние. Хотя я и не представляю, что бы делала, если бы поймала. Себе забрать не могу, у меня Маня непривитая ни от чего и карантин обеспечить у меня дома нет никакой возможности и вообще ими нужно азниматься.

В общем, если найдутся желающие помочь малышне, я готова участвовать в поимке, помойке и, после всех лечебных процедур, в постоялках. Это все чем могу...

А малыши вполне пристраиваемые, больные только очень-очень. И на мой непосвещенный взгляд, счет там идет на дни и часы - или помрут или, как минимум, ослепнут. Времени нету, что бы его тянуть.
:bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось evdokiya 10 сен 2010, 18:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Сиамский котенок в подвале + черненький, больные. Хелп!!!!

Сообщение evdokiya » 04 сен 2010, 03:26

пы.сы. Еще мне сегодня позвонили, что кошка которую бабушки запретили стерилизовать родила в подъезде пятерых котят. И что я с этой информацией должна теперь делать? Сказала, пускай, пока они сами не едят, живут с мамой в подъезде. А недели через две-три уже нужно будет их куда то пристраивать. :dl: :dy:

Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось evdokiya 04 сен 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение Котюня » 04 сен 2010, 11:21

а фоточки все же постарайтесь выложить, чтоб было понятно в каком они состоянии.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение evdokiya » 04 сен 2010, 13:30

Котюня писал(а):а фоточки все же постарайтесь выложить, чтоб было понятно в каком они состоянии.

Ну, не умею я. У меня сын это всегда делал. Сейчас он далеко, так что никак помочь не может.
Вчера ночью пыталась разобраться сама, не смогла даже найти шнуры к мобилке и компьютеру.

Уж поверьте мне на слово, котята в плохом состоянии.
Правда, вблизи рассмотреть не представлялось возможным, не подпустили они меня. Но так, глядя издалека, сиамочка примерно как на второй фотке из этой темки: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=17746 Черный вроде лучше внешне и больше размером, но тоже глаза в гное, и так плохой он.

Тут нужны опытные ловцы. Ну, про Вискас, как приманку, я знаю, а куда их заманивать? Нет у меня ни клетки, ничего подходящего. А потом, поймать и куда дальше?

Я прошу, рядом же много кто живет, приедьте посмотрите. Мой телефон есть в личке, звоните - выйду, покажу, помогу, чем смогу и т.д.

Я когда их искала, подошла просто спросила у девушки, рядом овощами торгует, не видела ли где именно. А она мне: подумаешь, котом больше, котом менше...

evdokiya

Сообщение evdokiya » 04 сен 2010, 17:46

Ходила только что посмотреть на котеек. Сидят они оба. Черненького можно поймать без проблем. Он подходит к людям, ест мясо возле машины с курями и не сопротивляется, если его берут на руки. Но вяленький такой и глазки заплывшие, но не так сильно, как у сиамки. Та вовсе плохая. Такое впечатление, что одного глазика (левого) уже нет, или вот-вот не будет, гноем все заплыло и напухло и красная кожа просвечивает через шерстку.
Но осторожная, это кошмар.Сидит возле норы-подвала или прячется под киоск, откуда ее не достать. Я дала ей пачку кити-кет, так она так трескала, глотала кусками быстро-быстро, я думала лопнет. Мы с одной женщиной там пытались ее поймать, блюдет безопасность собственную четко, прячется быстрее, чем к ней можно подойти. Еще одна девушка там принесла ей еду, так она от нее тоже спряталась и так и не вышла на кис-кис.
Пока я там была и разговаривала с людьми, начал ходить вокруг большой пес, явно приближаясь к малышке. Но вокруг же люди, видимо боится в открытую охотиться на котейку. Я его прогнала, но и малышка тоже спряталась, сразу налетели голуби и быстро-быстро склевали все, что осталось от еды, которую принесла я и та девушка.
Конечно оно такое худющее будет, если и поесть не успевает, то собаки, то голуби.

Там взрослые кошки кормятся возле машины с курями, так там есть одна черненькая красивая, грациозная, сразу не видно, но один глаз затянут белой пленкой, или третье веко или бельмо я так и не поняла. Женщины мне рассказали, что она ходила с воспаленным глазом, аж из орбиты вылазил. Говорят: а сейчас все уже с ней хорошо. Я им говорю: ну, где же хорошо, если глаз белый? И только после моих слов присмотрелись и увидели, что и правда, похоже на бельмо. Думаю, там гуляет вирус, глаза у всех плохие.

Я оставила телефон девушке на машине с курями. Она знает бабушку, которая кормит этих котят и бабушка может быть сумеет малышку словить. Если получится, они будут звонить мне. Но в рабочий день я смогу забрать только поздно-поздно вечером котят. А что с ними делать дальше?
Неужели никто здесь не отзовется?
Домой я их точно не принесу. :dy:

evdokiya

Сообщение Zoja » 04 сен 2010, 18:20

АП, АП
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: Сиамский котенок на передержке.Нужен корм!

Сообщение evdokiya » 04 сен 2010, 21:55

Сиамка уехала на передержку в Немешаево к девушке Наташе. Судьба черненького неизвестна, но его там уже нет.

Ну, я вам скажу, это были еще те приключения.
Началось все с того, что Наташа позвонила мне и предложила забрать хотя бы черненького, если его можно поймать. Но была не против забрать и сиамку, если удастся словить. Только нужно было найти коробку, т.к. переноски нету с собой, а за пазухой везти даже одного я отсоветовала, т.к. котейки сильно уж зачуханные.
Если бы не эта коробка, так ничего и не было бы. Это точно рука судьбы! :bw:
Пока Наташа ехала к нам, я пошла искать коробку. Ну, и, думаю, нужно ж дать с собой хоть какого-то корма для малышки. Пошла я, значит, в зоомагазин, решила заодно там и коробку попросить. Каково же было мое разочарование, когда я увидела, что магазин закрыт. Блин! Ну, я и стала подходить ко всем киоскам и просить коробку без дырок. И ни у кого свободной нету, как на зло. И я такая себе побирушка иду мимо зоомагазина в соседний лорек просить коробку и смотрю, а рядом с закрытой дверью зоомагазина (следите за ходом событий!!!) стоит коробка такая, как мне надо, на вид типа для мусора, но чистая снаружи, и такая, как мне надо по размеру. Я и думаю - если там нет грязного мусора я эту коробку сейчас заберу. Я к коробке, а там сидит испуганным комочком .... СИАМКА!!!!! Та самая! Глазки больные, зеленые сопли и сидит тихо, как мышка в уголочке, даже корм насыпанный рядом не трогает. Я не могла перепутать - это она!. Я в шоке! Вечер, чужое место, кругом собаки - это просто чудо, что я ее нашла. Кто то уже успел подумать, что это мусорка и выкинул туда пластиковый стакан из под пива.
Я попробовала спросить барышень, которые по соседству торгуют, кто принес эту коробку сюда - никто ничего не видел и ничего не знает.
В общем, не буду расписвать весь ход событий, но я все же пошла с этой коробкой к тому месту, где жили котейки. А вдруг это не та сиамка? Единственная девушка, которая хотя бы что-то знала - это продавщица с овощей. Она и рассказала, что там была целая облава на эту котейку. Та девушка, которая приносила еду при мне малышам, пришла со своим сыном и еще шесть человек ребят и ловили малую хором. Куда делся черныш продавщица не имеет понятия. Надеюсь черненького не выкинули, а забрали в хорошее место.
Я подошла к месту дислокации местных котов и позвала их, прибежала мамка. Я ей: а где твои дети? Вы не поверите, кошка как метнулась пулей в свой подвал! Долго ее не было, выбежала и начала мяукать. Но мне пришлось быстро уходить, пока они не услышали друг друга в коробке.

В общем, сиамка поехала к Наташе в Немешаево с банкой Кити-кета, купленого мною на последние 10 гривень.

Мне очень тревожно, потому что малышка сидела в коробке тихо-тихо и Наташа сказала, что ее это настораживает. Правда она передвигалась из угла в угол, что дает надежду, но ребенок очень слабый. Может это просто испуг, а может и что похуже. Держите за нее кулачки, пожалуйста, что бы она дожила до лучших времен. ттт

Наташа обещала завтра отписаться, как малышка и даже выложить фото. Я просила фото до купания и лечения, и после, для сравнения. Наташа только просит помощи кормом для котейки. И я к ней присоединяюсь.
Люди добрые, поможите, кто чем может!!!!! ( смайлик с потянутой рукой)

п.с. Но я в шоке! Было 1000 причин почему я могла НИКОГДА не прийти в той коробке и заглянуть в нее. И только одна была причина, что бы я оказалась там в нужное время. Думаю, ее до утра уже точно кто-нибудь сожрал бы.

Нам еще нужны денежки на корм, или сам корм, а потом, наверное, нас можно в передержку.
Последний раз редактировалось evdokiya 05 сен 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Re: Сиамский котенок на передержке. Нужен корм!!!!

Сообщение Veta » 04 сен 2010, 22:36

Ух ты! Просто невероятное везение (для сиамки конечно!)Очень хочется, что бы и дальше всё у неё было хорошо!
evdokiya , ты её ангел-хранитель!
А вот купать больное и ослабленное животное сразу не нужно. Уколоть бы сейчас глобфел и ронко.
Veta
Старожил

Сообщение Zoja » 04 сен 2010, 22:49

Ольга Алексеевна и Наташа - Вы большие молодцы, что захватили сиамочку!!! :ax:
А сиамочка в коробке- это не так все просто- Всевидящее ОКО Вас к ней привело- задумайтесь- не мы котов выбираем, а они нас!!!
И может не рыжий мейн-кун, по-моему? как Вы мечтали, а именно сиамочка - Ваша....
У меня такое тоже было: похоронила котика, а на следующее утро ОН сидел под моим балконом на дереве и верещал...
Я чуть не свихнулась...пока разобралась, что это не тот кот, а Бог мне Такого же Другого дал...Вырос в шикарного черного ангорчика с чудным характером....
Черненького жалко, поищите еще...
От души желаю, чтобы у сиамочки было все хорошо! :ax:
Помочь ничем пока не могу, финансово участвую в 4 тяжелых темах, и у самой 5 котов....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение evdokiya » 04 сен 2010, 23:03

Veta писал(а):Ух ты! Просто невероятное везение (для сиамки конечно!)

Да и для меня тоже. Я думаю, очень бы расстроилась, если бы пришла, а их там нет и куда делись - неизвестно. Я целый день о сиамке думала, даже и ночь тоже, со вчерашнего вечера.
Такє нещастя, бідосєчка манюсінька! (все же в украинском языке жалостливые слова звучат нежнее)
Если честно, я была настолько потрясена всем происходящим, что всю необычность цепи событий смогла оценить уже только дома. А когда все происходило то была как пыльным мешком пришиблена - в сизом тумане. Малышка теперь просто обязана выжить и быть счастливой. Держите за нее кулачки. Божепоможималенькой!!!!

Я тоже думаю, что не нужно сразу купать. Но, честно говоря, не знаю даже с чего начинать с такими масиками слабенькими. Наташа сказала - лекарства есть и лечить они умеют, только нужен корм.
Обнадеживает то, что она хорошо ела.
Может это просто заглистованность и ничего очень страшного. А?
Чето я кипешую. обнадежьте меня, пожалуйста.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 04 сен 2010, 23:13

Zoja писал(а):Ольга Алексеевна и Наташа - Вы большие молодцы, что захватили сиамочку!!! :ax:
А сиамочка в коробке- это не так все просто- Всевидящее ОКО Вас к ней привело- задумайтесь- не мы котов выбираем, а они нас!!!
И может не рыжий мейн-кун, по-моему? как Вы мечтали, а именно сиамочка - Ваша....
У меня такое тоже было: похоронила котика, а на следующее утро ОН сидел под моим балконом на дереве и верещал...
Я чуть не свихнулась...пока разобралась, что это не тот кот, а Бог мне Такого же Другого дал...Вырос в шикарного черного ангорчика с чудным характером....
Черненького жалко, поищите еще...
От души желаю, чтобы у сиамочки было все хорошо! :ax:
Помочь ничем пока не могу, финансово участвую в 4 тяжелых темах, и у самой 5 котов....

Спасибо за добрые пожелания!
Можно просто Ольга.
Да, что бы мы не думали, а они нас выбирают, а не мы их. Долгих лет счастливой жизни Вашему ангорчику.
О черном еще поспрашиваю, но это сложно. Я не знаю откуда та девушка была и как ее искать. Возможны два варианта - его забрали, или он был в коробке, но вылез и где-то спрятался. Может их занесли в магазин, но магазин принял только черного, а заведомо больную сиамку выставили это третий вариант, но это вряд ли.
Я перед тем, как Наташа уехала с котейкой, еще бегала возле зоотоваров, пыталась позвать и заглядывала под все доски, не видно его было там и не отозвался никто. Попробую завтра еще в магазине спросить, может их туда занесли еще до закрытия. Ну, что-нибудь да прояснится обязательно, я уже не раз убеждалась в этом.
Пусть она выживет и вычухается, а там видно будет.
Мейн-кун все равно когда-нибудь будет. Я знаю. Вот, кроме рыжего еще и о черном таби думаю - тоже красиво. Не могу выбрать. Визуализирую мечту - мейн-кунский прайд разных окрасов. :ah:

evdokiya

Сообщение Veta » 05 сен 2010, 00:44

Может это просто заглистованность и ничего очень страшного. А?
Чето я кипешую. обнадежьте меня, пожалуйста.[/quote]

Всё может быть. Когда-то я подобрала полудохлых котят на рынке. Глаза были от гноя залеплены, не открывались. Нордочки все грязные от гноя. Почти трупики. Они даже уже ползать и кушать не могли. Принесла их домой 7 штук. И дала всем сразуглистогонное, развела в воде таблетку и залила из пипетки, т.к. они ничего в рот не брали (тогда я ещё не знала, что опастно давать сильное глистогонное, а надо начинать с детского пирантела.) Это было вечером. А утром - боюсь и заходить на балкон, думаю, что увижу 7 трупиков. А они как воронята сидят, шеи повытягивали и при виде меня стали орать от голода. Все выжили. А если бы не успела залить глистогонку, то до утра не дожили бы!
Veta
Старожил

Сообщение Котюня » 05 сен 2010, 11:37

ДЕВОЧКИ!!!! прежде чем спрашивать, давать советы, беседовать, нужно котеньку к врачу, он скажет что нужно сначала- лечить или глистогонить, он скажет курс лечения. А если вы дадите глистогонное, а организм слишком слабый? К врачу!!!!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение xramzova » 05 сен 2010, 12:39

Добрый день всем,всем,всем.Расказываю.Сиамку забрала на Интернациональной площади в 20ч.35 мин.До Нивок доехали в 20ч.48 мин.А электричка на Немешаево в 20ч.55 мин.Шо вам сказать...Вообщем мы УСПЕЛИ!!!Таким образом в 22ч.коша уже проходила первый предварительный осмотр в инкубационном отделении нашей квартиры,проще говоря в ванной.Дитё имеет ноги балерины,мышкин хвост и определённую степень истощения,ладно хоть не последнюю.Если бы не торчащая во все стороны грязная шерсть,то рёбра были бы видны.Сразу была обработана "Фронтлайном",что дополнительно дало возможность прочихаться.Глаза гнойные и сопли-результат простуды.Всё обработали,нос "продули".Поэтому решение о купании было отложено на неопределённый срок.Ночь прошла тихо,если не считать чихания,под девизом "Хана блохам!".Спала в лотке-туалете(определили по вмятине в наполнителе).Утром вытащили из-под ванной за лапы.Обнаружили обширный очаг лишая на ухе и задних лапах.Есть "Китекет"отказалась,промыли нос дополнительно.Предложили откушать супец из морского окуня.Пошло как дети в школу!Сытую синьориту поместили в корзину с меховой подстилкой.Минут через 15-контроль.Спим...На лёгкое почёсывание переносицы,разворачиваемся сытым пузиков наверх и обнаруживаем ещё один...лишай.Блин.А в общем всё хорошо.
xramzova

Сообщение strazheva » 05 сен 2010, 12:55

Из питания истощённому котёнку лучше предложить варёную нежирную курицу/говядину с малым кол-вом бульйона или маленькие кусочки свежей говядины (предварительно перемороженной в морозилке) и никакого китикета и рыбы.
Сори что влезла.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение xramzova » 05 сен 2010, 13:17

Из ближайших родствеников мы-тайские сиамы.От роду месяца 1,5.Фото выложу попозжее. По поводу питания хорошо бы подкормиться чем - нибудь для быстрейшего наращивания мышечной массы(пивные дрожжи и т.д) для этого не отказались бы от помощи в размере грн.50 в неделю...Возраст у коши самый пристраиваемый,к моменту избавления от лишая хотелось бы и новых любящих хозяев удивить с положительной стороны.Пиар и прочее,кстати, берём на себя.
xramzova

Сообщение evdokiya » 05 сен 2010, 15:19

Наташа, я так рада, что она жива и с ней все почти в порядке. Это чудо - все что произошло. Быть детке красавицей ( кстати, что там под хвостом? пацан или девка?)
Выложите когда фото - попробую придумать ей имя (мне почему-то кажется, что это девочка). А то сейчас мне только жалостливые слова на ум приходят, а она же не всегда будет вызывать жалость, когда-нибудь станет роскошной красавишной.
В общем, визуализируем (слово хорошее) дружно все вместе здоровую и красивую, роскошную, подушечную сиамку.
Думаю, кормить ее нужно тем, что с большим удовольствием она сейчас ест. Моя Маня, например, говядину ни в каком виде ни-ни до сих пор.
Присоединяюсь к просьбе о прокорме.Люди подайте на пропитание малюпусику.(смайлик с протянунтой рукой) Много же не нужно. Всего ничего. А? :bc:

Спасибо от меня всем, кто не кинул нас в беде. Я вот не смогла бы пока разобраться в этих болячках и не знала бы с чего начать и чем продолжить, да и лишай моей Марусе незачем. Наташа, спасибо Вам, и спасибо Олелукое за предложенную материальную помощь на лечение.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 06 сен 2010, 21:55

Узнала, как сиамка оказалась под магазином и куда подевался черненький.
Прихожу сегодня в зоомагазин, у нас там просто Энималс Дом Советов, и начинаю расспрашивать о судьбе сиамки и мне рассказывают радостно, что и сиамку тоже вчера удалось пристроить. В общем, как оказалось, котят принесли в магазин, когда он еще работал. Черненького котика забрали тут же, а сиамочка осталась сидеть в коробке, но перед уходом домой продавщица Вика позвонила сменщице и похвасталась, что сиамку тоже пристроила. Когда я рассказала, что нашла сиамку в коробке под магазином, девушка (сменщица), кстати участница этого форума, очень удивилась и сказала, что Вика никак не могла оставить котю на улице, она вечно подбирает всех бездомников и пристраивает их.
Мне эта ситуация видится таковой, что люди принесли домой малышку, увидели все лишаи, испугались и быстренько отнесли назад. Вот. А тут и я подоспела.
Я попросила предупредить новых хозяев черненького о лишаях, что бы его пролечили, до того, как заразятся сами. А то проклинать могут и вообще, нехорошо это.
К Наташе на передержку сегодня не дозвонилась. Переживаю, как там ребенок.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 08 сен 2010, 00:13

Разговаривала сегодня с Наташей. С ее слов, с девочкой на передержке все в порядке. Котю укололи от лишая, глисты пока не гнали, наверное нужно начинать с детского пирантела, а там видно будет. Там такой пузик при голых ребрах, что наверняка внутри живут страшные монстры.
Сейчас она в основном спит, для того что бы покормить Наташа ее будит. Малышка почти даже не вылазит из корзины. Думаю, дите намерзлось да наголодалось на улице и в подвале, и не привыкло часто есть. А в корзине на меховой подстилке ей тепло и уютно, спит малышка пузиком кверху. Сопли уже прошли, а глазки еще нужно мазать тетрациклинкой. После изгнания глистов нужно покормить ребенка чем-то для набора веса.

Наташа обещала на днях выложить фото котейки. Требует с меня имя для девочки (таки девка оказалась), но заочно я как-то пока не фонтанирую фантазией. Буду думать.

Думаю, нас уже можно в передержку-лечение спокойно переносить.

Но финансы на прокорм по прежнему актуальны.

evdokiya

Сообщение xramzova » 10 сен 2010, 18:25

Со вчерашнего дня кошу зовут Блонда.Есть хорошо,спит ещё лучше.Пошили ей индувидуальный(то её размерам)меховый спальный мешок.Она в нём спит,только нос торчит.Подружилась с нашей пекинеской Зосей,практически признала её мамой.Удивление пекинески из-за такого выбора, и так от природы пучеглазой собаки, удваивает её глаза.В воскресенье поедем на профилактический вет.осмотр. Огромное спасибо :dh: за 50 грн.от Оли.
xramzova

Сообщение xramzova » 10 сен 2010, 18:29

Чуть не забыла! Блонда остаётся у нас НАВСЕГДА!!! :cp:
xramzova

Сообщение Zhu » 10 сен 2010, 18:35

Супер!!!!!! Поздравляю!!!! :bp: :bp: :bp: О лучших хозяевах и мечтать нельзя!! Пусть выздоравливает малеча поскорее!
Zhu
Старожил

Сообщение evdokiya » 10 сен 2010, 18:43

Урааааа!!!! :bp: :bp: :bp:
Вот это малече повезло, так повезло!
Учитесь пристраивать, товарищи-форумчане, быстро и эффективно.( шучу,кто не понял) Раз и из подземелья в теплый мир индивидуальных меховых спальных мешков. Конечно, лучшее пристройство - себе любимой. Как я Вас понимаю... :ax:
Наташа, ждем с нетерпением фотографий красотки, можно уже после отъедания и заростания больных мест на шкурке.
Нас теперь в счастливые.

evdokiya

Re: Сиамский котенок уже пристроен.

Сообщение Zoja » 10 сен 2010, 18:56

Уряяя!! Я очень рада, что еще одной малышке повезло!
evdokiya - Вы вместе с новой хозяйкой xramzova - просто СУПЕР :ax:
Zoja
Старожил

Re: Сиамский котенок уже пристроен.

Сообщение evdokiya » 04 ноя 2010, 14:34

Перенесите, пожалуйста, нас в мемориал.
viewtopic.php?f=31&t=20030&start=50
Беги, маленькая. И прости нас.

evdokiya

След.

Вернуться в Мемориал