любит кошачие консерви, причем всех видов, ест сухой корм и домашнюю еду, вообщем не привередлив … приучен к лотку, в прицепе его и не надо было приучать он сам туда поСол)))) обработан от блох и глистов… очень ему не хотелось, но надо было))) оч самостоятельный))) когда первуй раз зашол в дом гордо посмотрел по сторонам и пошол обследовать свои владения… очень любит поговорить и поругатся когда его оставляют одного… всегда норовит пойти с тобой на работу)))) выбигает на порадное и начинает кричать…))) ой как он любит играть с разнообразными игрушками, а особенно с мягкими, непоседа( вы можите посмотреть видео, качество плохое, но забавно)))) любит что бы его гладили, но только тогда он этого захочет))) любопытный, всегда его куда-то тянет… оч боится высоты и собак, но не даст себя в обиду…оч активный… ели-ели с фотографировала его))) вообщем смотрите сами… подарю его лоточек и его любимую игрушку)))) мои номера тел. 066-414-35-40; дом 449-65-39 ( с 19:00 до 22:00) Ирина Киев ссылка на видео : http://rutube.ru/tracks/3482696.html?v= ... 7044262f9c

Подробности в студию!!!
Не жадничайте информацию - мы тоже хотим за него порадоваться! 

моя мама взяла его на передержку в дом...он зашол в квартиру как будто он там всё давно знает... сразу прыгнул на подоконник и лег

Спасибо вам огромное буду старатся!!!!