В прошлый четверг от нас уехала последняя отдающаяся кошечка...
Я хочу поделиться фотографиями пристроенных детей - просто, чтобы помнить их всех потом... когда-нибудь

1. Коша-Маргоша - первая из выводка в семь котят, искуственники

2. Ника, моя любимая гусеничка Вторая из семерки

3. Джинни-Гвиневер, третья из семерки. Вот такая была

И вот такая стала

4. Морти, четвертый из семерки, шикарный серо-голубой полосатик. В детстве:

И на руках у новой хозяйки:

5. Пушистик Томми, пятый из семерки. Хозяйка звонит довольно регулярно, мальчик уже кастрирован

6. Ханя-Ханума

7. Даня-Далила

Ханя и Даня с разницей в три дня уехали в один дом у нас по соседству. Я не созваниваюсь с хозяйкой, но почти каждый день вижу этих толстых, довольных, лоснящихся дам через окно дома, мимо которого мы гуляем с собакой. По-моему, они вполне довольны жизнью

8. Юрик, он же Юрий Гагарин. Прилетел к нам во двор откуда-то с верхних этажей, почти без носа, с неоткрывающимися глазами, лишаями и вывихнутой лапой. Вырос в шикарное мраморно-рыжее котище, мявкающее жутким басом

9. Котик Саймон. Он же Семочка. Кот-алкоголик, неизвестно кем приученный к пиву. Реагирует как на валерианку. Хозяева клянутся, что отучают его от этой вредной привычки

10. и 11. Муся и Тася. Уехали вместе, хотя никогда и не ладили. Зато живется им теперь хорошо: в тепле дома, в компании старого кастрированного кота, перепуганного хозяйского спаниеля и троих детей

Муся, шестая из семерки подкидышей

И Тася

12. Рыжий котенок без фото

13. Виви, она же Вивиана, она же Вяшечка

14. Бленда, из партии подъездных котяшек аж в две штуки, аж 2 месяца

15. Черри, из тех же подвальных

Ну и напоследок две САМЫХ счастливых истории: пристроены себе
16. Чиба

17. И Кузьмай