Огромнейшее спасибо tetiana за помощь!!!!!! Это я ей подсунула этих котяток (их трое). Мне позвонили знакомые с воплями, что в их подъезд подбросили кошку с котятами. Пришлось достать с антресоли свой плащ супермена и мчаться спасать знакомых от истерики, а котят от истерических знакомых

По телефону сказали, что котята обычые серые и я уже настроилась на постоялки с полосатиками. В результате нашла такую вот красоту! Даже таких красотуль люди не хотят брать с улицы

Как оказалось, обычная дикая уличная кошка-полосатик родила в подъезде соседнего дома и жильцы не придумали ничего умнее как целый месяц переносить коробку с котятами из подъезда в подъезд, из дома в дом. Когда я приехала, коробка с котятами была заботливо выставлена на солнышко чуть ли не на проезжей части

Просто чудо, что никто из малышей не пострадал!
Еще раз горячая благодарность tetiana, которая, не взирая на, мягко говоря, неудовольствие мужа и на еще одно стадо курируемых котяток, приютила малышей

- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...