Такая красота пропадала, но наши настойчивые форумчанки nyura и Jussi решительно взялись устроить ее судьбу. И с помощью других форумчан успешно справились с задачей.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

) фото Мегги-Пуся Дома 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
А еще потребую рассказ о том, как проходил отлов:)
тут можно прочитать о поимке viewtopic.php?f=31&t=9859 неуловимой плюшевой красавицы
Мне кажется, что однажды она просто устала от холода и опасностей на улице. И сама позволила себя поймать. Насколько я знаю, Аня протянула к ней руки, а Мегг позволила себя взять и мертвой хваткой прижалась к Ане, так они и дошли в тепло и уют

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Наконец-то бриллиант ДОМА. Передавайте поздравления и "респект" хозяйке!
сейчас ищет передержку viewtopic.php?f=8&t=11596
Спасибо Насте-mummi-nastea

Думаю она ждала своего часа

mummi-nastea писал(а):Ну молодцы!Наконец-то бриллиант ДОМА. Передавайте поздравления и "респект" хозяйке!
А что сестрички? Их не видно давно... Что-то знаете?

(смайл хозяйкин)

Кормим ее вкусненько и щедрыми порциями, гладим и играем с ней регулярно, а если забыли она тут же напоминает любо громким монотонным мяу либо предъявляет свой главный козырь в виде пальпационного массажа во время, которого, как правило, в ход идут когтики и традиционно заводится трактор, который порой не выключается до поздней ночи…
"Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34