ее 1,5 года назад принесли к моей бабушке квартиранты. Принесли к человеку, который в принципе терпеть не мог животных и никогда не держал ни кошек ни собак. Принесли, закрылись в комнате и иногда впускали погладить или кинуть объедков.

Честно говоря, душа разрывалась на части, когда я видела шо старая почти неходячая бабка кормит ее прокисшим супом с батоном и она это ест

И когда я снова увидела округлившийся живот тощей кошки, все таки отвезла на стерилизацию (давно этого хотела, но финансов не было, то котята были у нее). Думала верну обратно.
НО по приезду меня ожидал грандиозный скандал с матами: "кто тебе дал право увозить нашу кошку?" на вопрос "а кто вам дал право ее без спросу приносить в чужой дом и почему 2 года вы молчите, когда я ее кормлю, убираю в доме лотки, покупаю милочки-тарелочки, глистогонное и т.д." ответ был супер: "А может ты в свое удовольствие это делаешь?" И запретили (!!!) ее кормить вообще, сказав, что кошка умная и сама знает где найти еду

...прошло 2 недели... пока никто кошку назад не то что не требует.... не спросили даже как она и где она???
первая мысль была открыть тему и пристроить в хорошие руки, но приходя ее проведывать после стерилизации глядя как она радуется, как ластится и тычется мне в ладошку мордочкой, поняла, что такой комок нежности и ласки отдам ну может в соседнюю квартиру

и вот... в пятницу мы пришли домой

очень хочется верить, что мы очень скоро снова станем дружной кошачьей семейкой, а пока на поле боя пострадал Фунтик - ему Бусинка залепила под глаз когтем и выдрала шерсти с хвоста. И пал смертью храбрых цифровой фотик, который лежал на пути очередной драки

а мы привыкаем к жизни в квартире, к имени (до этого она была просто Кошка, а теперь и Тесси и Масяня - никак не определюсь

подержите за нас кулачки, чтобы мы подружились

МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!