Очень компанейская, сама не хочет сидеть, требует внимания к себе
И правильно, чтобы мы знали, кто в доме хозяйка
на бантик на нитке ловится)Модераторы: Управляющий, ФинКом
И правильно, чтобы мы знали, кто в доме хозяйка
на бантик на нитке ловится)

Тнечка ТГ, подскажи пожалуйста как её перевести на нормальную еду (рыбу, творог, кашу, курицу, что-то варёное) она вроде ест, но очень мало. из корма пока давали "Purina ONE", хочется верить что он неплохой (ориентировалась на цену и читала состав) роял канин (так вроде?) завтра буду искать по городу, пока замоталась. но раз привыкла - найду. Рося сейчас у бабули, ехала спокойно у меня на руках, не убегала, не вырывалась. такая масюничка, как котёночек прижималась. каждый день справляюсь о её аппетите, настроении и адаптпации. послезавтра сфотографирую ещё. такая лисичка 
фотоотчёт завтра 
Долгих лет Вашей бабушке и пусть рыжуля её радует. Они так гармонично смотрятся!

у меня на свитере были вязаные верёвочки, так свитер пришлось снять, потому что пыталась их ухватить) с наступлением зимы точно полезно обзавестись мягкой урчащей котейкой 
прыгнула на штору и вместе с ней рухнула на кресло (хорошо не на пол) бегает за ленточками-шнурками-поворозочками
такая смешная, подкрадывается ещё
все лёгкие дорожки и паласы куверком, когда летит за "мышкой"
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10