Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpeg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpeg было запрещено, вложение больше недоступно.]

.
) навіть не глянув на колишнього свого господаря, а коли той став його чіпати, гладити, загарчав.Вдруге зраджений пес не простив...Адже друзів не продають.illaria писал(а):Она скучает очень?
Мы подобрали потеряшку( давно) . Хозяев не нашли.
И первое время , подходим к дому , говорю: собаки , домой. Тим разворачивается и идет искать свой дом.
Мы друг - другу напоминали: на прогулке кодовое слово" домой" не произносить!![]()
Иначе потом беги за ним и обьясняй на пальцах, что ты не это имел в виду.
Надо сказать, что собачка была просто с шикарной родословной, и щенком была заводчицей продана, а потом из-за каких-то семейных обстоятельств возвращена заводчице (правда, это не удешевило стоимость собачки для нас
). Т.е. собачка переходила из рук в руки. Потом она всех нас обожала, и внешне это проявлялось в большей степени, чем у выращенной нами со щенячьего возраста шар-пейки (шар-пейка тоже было бесподобная
, но она с детства знала, что мир вращается вокруг нее). Это была просто сплошная благодарность с ее (пекинесочки) стороны. Собаки все чувствуют, и все способны оценить. Нваша очень быстро разобралась, где ее дом.
Я так думаю о каждой своей собаке. 
Вторые хозяева, родственники первых орали на нее безпрерывно и не разрешали даже вылазить из-под кухонного стола!!!
Нам ее уже отдали ну оччччень взрослой. Эти глаза накогда не забываются!!!
Альфочка прожила с нами до последней минуты своей жизни и умерла в возрасте 17 лет. Когда видела прежних (кричащих) хозяев, пряталась мне в ноги и жалобно смотрела. Я ей пару раз сказала, что никогда и никому не отдам - успокоилась и больне никогда и никак на них не реагировала - они для нее были пустым местом. Но, если пытались ее погладить, приласкать, отбегала ко мне и пряталась. Собака ВСЕ ПОМНИТ!!! Особенно предательство!!! Сейчас, спустя два года, я взяла тоже взрослую собачку с тяжелой судьбой (см. Бонита - звезда Житомира), надеюсь мое терпение оправдается. А тут еще одна вернулась, которую хотела пристроить. Второй, Лерочке - 3 года. Так что есть над чем работать. И еще у меня есть кошка Афина, красавица голубого окраса. Еще не выяснила породу - ну, оооооочень красивая. Так что, терпения вам и надыжды, - она умирает последней. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24