Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В хорошие руки щенка «найденыша», девочка - метис лабрадора

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: В хорошие руки щенка «найденыша», девочка - метис лабрадора

Сообщение MartaMik » 21 сен 2009, 12:24

Ап Динку
MartaMik

Сообщение MartaMik » 23 сен 2009, 13:47

Ап Диночку !
MartaMik

Сообщение MartaMik » 23 сен 2009, 15:14

Динка выросла , и мы делали фотосессию,выкладываю свежие фото :ab:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MartaMik

Сообщение MartaMik » 23 сен 2009, 15:22

Мы уже 50 см в холке,и весим 16,5 кг.Дома мы не шкодим и гуляем только утром и вечером, терпит умница и все дела на улице :ab:
ПХ звонят , но все хотят ее "на деревню к бабушке"для охраны на цепь.
Я им отказываю, ждем настоящего ПХ.
MartaMik

Сообщение MartaMik » 29 сен 2009, 10:47

Ап Диночку, ну почему нами не интересуються :ac:
MartaMik

Сообщение Ілона » 29 сен 2009, 17:37

Ну шо-о-о-о??? :ah:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение MartaMik » 02 окт 2009, 16:36

Илона, я тут же позвонила по телефону который ты дала, связалась с ними поговорила, даже отослала фото на их почту. Пока молчат :ac:
У нас вчера были смотрины вечером, но нас не взяли, наверное мы не понравились.
MartaMik

Сообщение MartaMik » 03 ноя 2009, 19:32

Всем привет! Давно не заходила на форум, не было возможности.
Динку забрали 16 октября, :ab: забрали в частный дом, вольер, охранять территорию и дом. Первые дни она была в доме на веранде, так как были дожди и ее жалели чтоб она не заболела. В доме постоянно живет женщина 60 лет, бабушка парня который забрал Динку . Женя новый хозяин Динули, сделал ей новую утепленную будку, деревянную, пол - двойной пенопласт, бока толстый одинарный.Крыша крыта цынком. Будка огромная и добротная, внутри соломенная подстилка и покрывальце, вход смещен в сторону, чтоб не задувало.
Вы наверное меня будете ругать , что вот те , отдали в часный дом. Но меня поразил отношение нового хозяина к Динке, Женя присматривался к ней три недели, приходил когда мы гуляли, гулал с ней, (я даже позволяла гулять отдельно от нашего стада), чтоб она привыкла, чтоб воспринимала его. А она "редиска" :ab: когда его видела , об нас всех, вместе взятых , забывала. Бегает с ним играет, ластится, как будто это он ее подобрал, а не мы.
И он в отличии от других выспрашивал о ее привычках, что любит , что есть, как кормим, характер, и самое главное , что если вдруг Динулька, будет скучать, тосковать за нами ...то примем ли мы ее назад. Конечно примем, что за вопрос.
Короче, когда ее забирали на машине, это у меня сердце кровью обливалось :ak: , а наша девочка без страха, запрыгнула на заднее сидение на мягкое шерстяное пальто, (как будто всю жизнь ездила в машине :ab: )сразу же начала приставать и лизаться с Жениной мамой, и к нему самому.
Ну а когда закрылась дверь , я думала она будеть в стекло ко мне пробиваться, а Динка"редиска" :ab: даже не посмотрела, она видители была занята вылизаванием щеки и уха нового хозяина.Как вам это нравиться :ab: Вообщем. она моментально переключилась на новую семью.
Мы созваниваемся каждую неделю, т.т.т. пока все в норме, ведет себя хорошо, кормят хорошо, бегает по участку как газель, к будке привыкла, единственное"НО" не на всех пока гавкает. Надеюсь, она еще молоденькая поэтому еще не сильно понимает, что это ее територия и ее дом, поэтому и гавкает не всегда. А голосок у нее прорезался такой басистый и заливистый, что не у каждой большой собаки я такой лай слышала :ay:.
Вообщем такие у нас новости, ругайте Динульку, и держите за нее кулаки. Надеюсь выложить фотки с Динкиного нового домаи семьи, как только их мне передадут. Всем спасибо, кто за нас переживал и молился, до встре на форуме. :ab:
MartaMik

Сообщение MartaMik » 11 ноя 2009, 20:02

Даже не знаю, боюсь сглазить, но может нас уже в счастливые перенести чтоб мы тут место не занимали :ab:
MartaMik

Сообщение LN » 12 ноя 2009, 14:17

Поздравляю!
LN
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории