Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Уникально красивый щенок, вырастет крупным

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Уникально красивый щенок, вырастет крупным

Сообщение mummi-nastea » 19 окт 2009, 19:49

я нашла уникального щенка, такая яркая личность, такой милый ребенок, в которого невозможно не влюбиться с первого взгляда, но она вырастет размером с немецкую овчарку, по колено... Я ее встретила на Ленинградской площади, не забрала бы, если бы был просто уличный щенок, но она чистенькая, здоровенькая, без блошек, бежала, как за хозяином за всеми людьми, что-то искала, плакала, выбегала, глупая, на дорогу. Потом села возле меня, как воспитанная, на попу и сидела, время от времени заглядывая в глаза:) Я ее забрала в общем. Она жила три дня у меня дома, мы гуляли с поводком и без, она спала на своем месте, которое сразу поняла, и у нас в постели, не без этого:) Когда я приходила домой, она встречала меня такими невероятными, соскучившимися и любящими звуками, обнималась, глазки закрывала... Диапазон звуков, которые умеет издавать эта собака, впечатляет: тут и уверенные собачьи звуки, и определенно звуки маленького медвеженка и неопределенные почти детские звуки, кажется, что она почти умеет разговаривать с человеком. А уж слушать она точно умеет - понимает практически все, и это в 2 месяца, с возрастом ее словарный запас точно увеличится до уникальности.
Я ее еще называла - назовет хозяин. Это невероятно умная и душевная девочка. Ей всего два месяца, но она уже крупная, очень сильная, с внушительным голосом и острыми зубками.
А еще она очень красивая. Такая необыкновенная расцветка, как будто природа решила сначала раскрасить ее в одном стиле, а потом передумала и стала красить по другому. Собака, в основном, красивого коричневого цвета. Щечки у нее рыжие, нижняя челюсть белая, грудка и ножки тоже белые. Кончик хвоста белый. А нос... Нос вообще ее изюминка - розово-черный в крапинку. И пальчики интересные - розовый, черный, розовый, черный... Когда гуляешь в ней поздним вечером, видно только белые ножки, которые бегут туда-сюда и белый хвостик, который двигается от хорошего настроения, как маятник.)
Вчера мне пришлось отдать ее на платную передержку, где моя рыжая метис таксы, а там вольер на улице, одна будка на всех, рыжая щенков воспитывает... Так за нее душа болит...
Может, познакомитесь?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Помогите, кто может с пиаром, предложите кому можно щенка - у Светы сейчас холодно, мне девочку так жаль, хочется пристроить быстрее...
Последний раз редактировалось mummi-nastea 01 ноя 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
mummi-nastea

Re: Уникально красивый щенок, вырастет крупным

Сообщение mummi-nastea » 19 окт 2009, 19:50

Мой телефон 0967408182
Моя почта nastea.malysheva@gmail.com
mummi-nastea

Сообщение yunat » 19 окт 2009, 19:54

Передержка в Пуще? А прививку сделали?
yunat
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 19 окт 2009, 20:14

Колим Гискан.
А у вас есть другие варианты передержки?..
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 27 окт 2009, 18:54

Что-то ничего у нас с этой замечательной девочкой не получается... Удивительно прям:( Никому такое умное и прекрасное существо не нужно?..
mummi-nastea

Сообщение illaria » 27 окт 2009, 19:00

Не упустите время для прививки. (Чем гисканить, надо было еще дома привить.ИМХО.)
Как вы ее пиарите?
illaria
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 28 окт 2009, 13:44

Вчера привили.
Пиарю в Интернете...
mummi-nastea

Сообщение illaria » 28 окт 2009, 14:20

Через 10-14 дней сформируется иммунитет, можно будет меньше переживать по поводу болезней.
Сколько досок и какие? и возраст щенка?
illaria
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 01 ноя 2009, 09:09

Какой взгляд... пронизывает насквозь. Быстрейшего пристройства только в самые лучшие и любящие ручки.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение mummi-nastea » 01 ноя 2009, 16:34

Спасибо! постоянно появляются ПХ, но все срываются как назло:)
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 01 ноя 2009, 20:47

Доски: сландо, е-маркет, фримаркет, олкс. В контакте, на дарударе, здесь. Сейчас буду клеить бумажные.
Кто может помочь и поклеить 10-20 объявлений по ходу своего каждодневного пути или на прогулке - отзовитесь!
Как тут кстати файл прикрепить можно?
mummi-nastea

Сообщение lifepets-nata » 01 ноя 2009, 22:01

mummi-nastea писал(а):Как тут кстати файл прикрепить можно?

Когда пишите ответ, то посмотрите внизу окна есть закладка "Добавить вложения", нажмите на нее, а там все просто: "обзор" - выбрали файл и затем нажали "Добавить файл" - готово! :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение mummi-nastea » 02 ноя 2009, 12:40

Если кто-то хочет помочь именно этому щенку (смотри на фото:)) найти хозяина, а для этого расклеить несколько объявлений - то вот, оно, готовое объявление в приложении:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 ноя 2009, 19:11

Все! Нас в счастливые! Вчера обменяла щенка на 3-литровую банку вишневого варенья в Тарасовке :ca:

Счастья ему, счастья! (щенку, варенью соответствующее обращение гарантированно :ae: )
mummi-nastea

Сообщение Fuflik » 09 ноя 2009, 20:42

хороший бартер!!!!!ну тогда...вам приятного аппетита,а щенульке счастливой жизни :ae:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 ноя 2009, 21:31

mummi-nastea

Сообщение nyura » 10 ноя 2009, 11:47

Счастливой и здоровой жизни малышонку!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura