Еще одна темка Ютки viewtopic.php?f=31&t=24271

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Для нее уже есть передержка 15 грн с кормом, и есть 200 грн в месяц на нее до пристройства нужно еще 250, чтоб
СПАСТИ от голода и НАЙТИ ХОЗЯИНА + еще понадобятся денежки на стерилизацию и лекарства, это еще около 300 грн.
? Если нет, то Ваши денежки пойдут на стерилизацию. И тогда мне очень нужно фин.сокураторы по собане, без их поддержки мне собаку не потянуть. Я не могу позволить себе сидеть на передержке в долг и всегда стараюсь платить наперед или вовремя.

!
, т.е. нужно 150, может еще кто-то сможет?
, то еще 1 человечек по 50 в месяц, то ребенок будет под присмотром и обязетельно пристроен 

Значит 400 грн. у нас уже есть!

DaraChaos писал(а):50 с меня.
!!!Yaposhka писал(а):Наташа, так собаня на передержке?
Помощь транспортировкой актуальна?
) ЛЕНОЧКА, СПАСИБО
!!! В 10:00 встретились со Светой на Шулявке и поехали в Лютиж искать нашу девочку. Нашли ее довольно быстро - спала с верным маленьким другом, такого же окраса как и она, перед магазином. Сразу согласилась с нами идти
По дороге, забрали из Старых Петровцев Белку, чтоб отвезти ее на стерилизацию к Лене. В 15:00 оставив Белку у Лены, поехали на Соломенку, за щенком и с ним опять к Лене за Белкой. Около 8ми вечера всей дружной компанией прихали на передержку. Наша девочка из Лютижа, все-это время терпеливо каталась с нами на заднем сидении авто и иногда садилась за креслом Светы и делала ей массаж
С передержки мы также уехали с собакой Пальмой, у нее проблемы со здоровьем, что вызывает отторжение швов (после стерилизации ее уже дважды перешивали) и спасибо огромное Светочке она взяла ее к себе домой, чтоб пролечить. Одним словом Светочка без тебя все это было бы невозможно
. СПАСИБО
!!!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14