ею кто-нибудь занимается? есть куратор? не место там девочке..
Модераторы: Управляющий, ФинКом

tato4ka писал(а):http://retriever.net.ua/showthread.php?t=6725
Стерилизована, в хорошие руки.
Пожертвование в приют за стерилизацию и вакцинацию равное стоимости стерилизации и вакцинации.
Предпочтительно в Киев, под контроль содержания.
050 358 58 90 Наталья Андреевна

Домовёнок писал(а):Я за свою двести гривен отдала, сколько могла, никто сумм не назначал. Просто больше небыло. Как только возможность появится, буду ещё подбрасывать, кормом или чем там. Просто в приюте считают, что если ты ничего дать не можешь, то как ты будешь собаку содержать. И они правы, в целом.
 така бася класна
  така бася класнаBiatriss писал(а):Так думаю буде кращетака бася класна

100% согласна. и вообще считаю, что породные животные не дожны отдаваться Совсем даром, учитывая, сколько в них вложено..
просто хотела для себя знать..т.к. девочку нужно однозначно забирать.

В эти глаза нет сил смотреть
 В эти глаза нет сил смотреть  

Сколько в них боли и страданий! Молю Бога дать девочке шанс обрести дом!
 Сколько в них боли и страданий! Молю Бога дать девочке шанс обрести дом!

Держим все, что только можно держать!
 Держим все, что только можно держать!

), и размотать рулон туалетной бумаги. Но это и все. Петр переживал, не будет ли она буянить, если взять её в дом, но нет, девулька не буянит, дома ведет себя хорошо!
 ), и размотать рулон туалетной бумаги. Но это и все. Петр переживал, не будет ли она буянить, если взять её в дом, но нет, девулька не буянит, дома ведет себя хорошо! 

Так что дите остается у него дома и дальше жить.
 Так что дите остается у него дома и дальше жить.
 Есть хозяин который любит собаку по-настоящему и собака скорее всего
  Есть хозяин который любит собаку по-настоящему и собака скорее всего . А отдача в новые руки-это очередной стресс для животного.
 . А отдача в новые руки-это очередной стресс для животного.
Smesh писал(а):А мне кажется эта тема счасливаяЕсть хозяин который любит собаку по-настоящему и собака скорее всего
тоже. А отдача в новые руки-это очередной стресс для животного.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10