Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как припугнуть перекупщицу? Нужны советы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Как припугнуть перекупщицу? Нужны советы

Сообщение I.K. » 05 сен 2009, 15:07

Ирина, 8 (096) 425-52-19, 515-62-35.
Ирина кормит собак на озере Алмазном (конец Троещины, между Лесным кладбищем и Банкното-Монетным двором), пристраивает щенков (сейчас есть 7 новых). Очень хочет стерилизовать там собак, но совершенно нет денег - даже при варианте бесплатной стерилизации из-за отсутствия бесплатных передержек нет возможности. Просит помощи - финансовой или в бесплатной передержке.
Ирина 21 августа отдала знакомой перекупщице щенка одной из собак с озера - не на продажу, а на передержку на несколько дней. У Ирины были ПХ на щенка, но не было возможности передержать до отдачи (сын категорически запрещает приносить в дом животных). Щенок похож на метиса таксы, девочка, приблизительно 2,5 мес., рыжая с белыми носочками на лапах. У щенка какие-то лысинки, внешне похожие на лишай, но, по словам ветеринаров, к которым Ирина обращалась - не заразные.
У Ирины есть свидетели передачи щенка перекупщице. Заплатила, дала сумку продуктов. На следующий день перекупщица сообщила Ирине, что щенка отдала своим знакомым в Житомир, что там все хорошо. Дала даже тел. этих знакомых - но по нему Ирина не может дозвониться до сих пор. Перекупщица плетет какие-то сказки, видно, что чего-то боится. Ирина хочет ее чем-то припугнуть, чтобы узнать правду о щенке, спрашивает совета. Чем пугать? Оглаской? Милицией? Журналистами? Как сделать так, чтобы перекупщица "раскололась" и рассказала правду о том, куда дела щенка?
Перекупщицу зовут Алена, торгует животными в переходе на ст. м. Дарница. Молодая женщина (около 30 лет), черные кудрявые волосы до плеч, дефект дикции (вроде шепелявит). Одета чисто, выглядит пристойно, на алкоголичку не похожа. У Ирины сложилось впечатление, что другие люди, торгующие животными в том же переходе, эту Алену за что-то недолюбливают - но никто ничего рассказать не хочет.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Как припугнуть перекупщицу? Нужны советы

Сообщение Lariel » 06 сен 2009, 16:52

Телефон, оставленный перекупщицей уже третий день вне зоны.
Я звонила.

Кроме того, в Житомир редко берут проблемных. Знаю, потому что пытаюсь пристраивать тут даже здоровых. Дворняг никто не хочет. На цепь - покупают породистых собак с родословной :ai: т.е. вряд ли поехали в Киев, чтобы взять проблемного щенка.
Изображение
Lariel

Сообщение Cassandra » 06 сен 2009, 20:06

Очень боюсь подумать даже, что щеника забрали на "притравку" при боях или дрессуре...

Ира, плачет, ругает себя что вот так поверила человеку, доверила облюбованного спасенного щенка и случился такой ужас...

Право не знаю, может припугнуть эту перекупщицу как следует "мужиком с кулаком".
Даже если уже не сможем помочь щеночку Иры, хоть "мозги вправить" чтобы не поступала так сволочно со щенками и их кураторами?!
:bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение DG » 11 сен 2009, 11:41

чем закончилась история? куда темку девать?
DG

Сообщение I.K. » 11 сен 2009, 11:48

Да никак не закончилась. Все так же нужны советы - как воздействовать на перекупщицу?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 11 сен 2009, 11:52

Может стоит назначить встречу ей и чтобы пришли мужчины солидные в типе "шкафа с антресолью", чтоб вид был у них пугающий, не обязательно чтобы они были таковыми и поинтересовались, где щенок.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение I.K. » 11 сен 2009, 11:55

Татьяна С. писал(а):Может стоит назначить встречу ей и чтобы пришли мужчины солидные в типе "шкафа с антресолью", чтоб вид был у них пугающий, не обязательно чтобы они были таковыми и поинтересовались, где щенок.

А где ж их таких взять?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение oksana novos » 11 сен 2009, 13:16

У меня парень высокий, 98 кг, не толстый но плотный, правда очень добродушный, ему главное не улыбаться, если что можете рассчитывать. Ну давайте форумчане!!!! у кого ещё красавцы мужчины, а то у нас вечно в огонь женщины лезут!
oksana novos

Сообщение I.K. » 12 сен 2009, 19:33

Ира звонила. Плачет все время, даже заикаться начала на нервной почве, спать не может.
Сегодня с мужем ходили снова к этой Алене, та тоже была с мужем. Пытались разговаривать - вылилось в скандал. Ничего нового о щенке не узнали. Зато сфотографировали эту Алену и хотят везде, где она бывает (на Птичке - набирает животных; в переходе - торгует животными; на Лесном - живет) расклеить информацию о ней с фото.
Что еще можно придумать?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Домовёнок » 13 сен 2009, 12:43

Что бы не делали, щенка врятли вернём. С мужичками подъехать, идея не плохая, но что с дамой будут делать наши мужчины, если она скандалить начнет? Лицо редактировать? Не захотят связываться со скандальной шваброй. Нужно что то ещё придумывать.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Oo » 13 сен 2009, 14:22

I.K. писал(а):Зато сфотографировали эту Алену и хотят везде, где она бывает (на Птичке - набирает животных; в переходе - торгует животными; на Лесном - живет) расклеить информацию о ней с фото.
Что еще можно придумать?

Распечатать и для начала засветить ей.
Соглашаться обменять тираж на щенка.
Oo
Старожил

Сообщение I.K. » 13 сен 2009, 14:36

chat-ami писал(а):
I.K. писал(а):Зато сфотографировали эту Алену и хотят везде, где она бывает (на Птичке - набирает животных; в переходе - торгует животными; на Лесном - живет) расклеить информацию о ней с фото.
Что еще можно придумать?

Распечатать и для начала засветить ей.
Соглашаться обменять тираж на щенка.

Мне как-то не верится, что она знает, где щенок. Если б знала - отчего не сообщить Ире?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Домовёнок » 13 сен 2009, 15:42

Щена уже кудато примостили не для выживания, в лучшем случае выбросили в другом месте. (Первая хозяйка сеттера, который 15 лет прожил у меня , после случайной вязки, отдала щенов перекупщице, и только через неделю узнала, что щенов взяли на корм питону. )Это было давно, но к сожалению мало что меняется. Засветить перекупщицу надо обязательно. Многие люди даже подумать не могут, с чем дело имеют( с кем - язык не поворачивается сказать).
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение meta » 11 апр 2010, 17:42

по давности - в неактуальные
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы