LN писал(а):Могла застать днем, перезвонила по указ. в теме телефону, услышала много "лестного" типа - " у меня сегодня выходной, а мне уже человек 10 позвонило. Сколько можно ". пришла к выводу, что в теме около 10 участников. А кто куратор-координатор ?
Кто забрал кошку мне не известно. Тяжело помогать человеку, который просит помощи, но даже не готов отвечать на телефонные звонки. Позавчера вечером эта продавщица овощей ничего не говорила о том, что у неё выходной, было договорено, что она прикроет где-то кошку, что бы мы могли её забрать. Зато она с большим недовольством мне высказала, что она вообще-то на работе, работает она и ей некогда по телефону разговаривать. Вчера она на звонки не отчечала, сбрасывала. Хотя и обещала, что если кошку она посадит в закрытое помещение, то наберёт Таню. Вот так и помогай людям. Они видите ли работают, занятые такие все. Это только мы, волонтёры, сидим, плюшками балуемся, по первому требованию должны прибежать, забрать, пристраивать, лечить, делать нам больше нечего.
Спасибо огромное тому, кто забрал кошку. Если нужна моя помощь, звоние 097 282 11 36 Светлана