Я не спорю с тем, что книги индивидуальны....а на эту тематику тем более, просто очень хочется, чтобы
молодые, добрые, красивые люди, не отчаивались ни при каких жизненных ситуациях....
Я от кого-то слышала, чт о непоправимо - это только смерть, а пока человек жив, все можно исправить, преодолеть, пережить...
Я абсолютно никому не навязываю свое мнение, просто делюсь опытом....что именно мне помогло выжить и выстоять в очень непростой жизненной ситуациии...
Многие из вас моложе меня намного и не помнят, что такое девяностые года....да еще когда у тебя высшее библиотечное образование (т.е. найти работу не совсем на копейки, как в библиотеке - просто невозможно), муж - алкоголик и пятилетняя дочь на руках....
Я не хочу вдаваться в воспоминания, а тем более жаловаться на жизнь....
Но теперь, взяв много полезного из разных книг по позитивному мышлению, я всегда, чтобы ни случилось, на впрос:
"Как у тебя дела?", всегда отвечаю: "Прекрасно, Лучше всех!!!!" и не очень люблю выслушивать жалобы своих знакомых на тяжелую жизнь.....
Если все-таки кому-то интересны книги по позитивному мышлению, то на всякий случай привожу небольшой список, но не книг, а авторов, а то много очень писать прийдется:
Луиза Хей
Наталия Правдина
Александр Свияш
Дипак Чопра
Мирзакарим Норбеков
Роберт Стоун
Вадим Зеланд
Клаус Дж.Джоул
Паоло Куэлье(буква "йо", у меня на клаве ее почему-то нет

)
ОШО
ну вот небольшой перечень, поробуйте почитать, а вдруг что-то, как говорят - ляжет на душу
И удачи, девочки, не вешайте нос - прорвермся!!!!!