Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна ткань

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна ткань

Сообщение пифагор » 22 май 2026, 00:06

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать нормальную ткань через интернет без вечной лотереи с качеством? Уже надоело получать материалы, которые на фото выглядят дорого и красиво, а в реальности оказываются тонкими или неприятными на ощупь. Ищу ткань для нескольких вещей: хочу пошить лёгкий костюм, пару футболок и заодно обновить текстиль дома. Важно, чтобы магазин был проверенный, с большим выбором и адекватными ценами, потому что в офлайн-магазинах рядом выбор совсем слабый.
пифагор

Re: Нужна ткань

Сообщение Wlada » 22 май 2026, 00:13

Я уже давно заказываю через интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ и пока это самый удачный вариант для покупки тканей онлайн. На https://tk.ua/ реально огромный выбор — можно найти ткани для одежды, домашнего текстиля, декора и даже для разных handmade-проектов. Мне нравится, что там удобно искать материалы: есть фильтры по типу ткани, цвету и составу, поэтому не приходится часами листать сайт. Я брала у них трикотаж для футболок, хлопок на домашний комплект и ткань для декоративных подушек. Всё пришло аккуратно упакованное, без дефектов и неприятного запаха. После стирки ткань не потеряла форму и не стала жёсткой, что для меня всегда главный показатель качества. Ещё плюс в том, что цены вполне нормальные, особенно если сравнивать с маленькими магазинами, где за тот же материал просят намного больше.
Wlada

Вернуться в Беседка