Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как вам Alphascience

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как вам Alphascience

Сообщение октавия » 04 май 2026, 19:45

Девочки, кто-нибудь пробовал французский бренд Alphascience? Наткнулась в блоге у косметолога на их сыворотки с таниновой кислотой. Обещают мощный антиоксидантный эффект и коррекцию морщин. Цена не самая бюджетная, поэтому хочется узнать реальные отзывы перед покупкой. Как вам текстуры и есть ли эффект?
октавия

Re: Как вам Alphascience

Сообщение пифагор » 04 май 2026, 22:14

Приветствую! Я буквально пару месяцев назад закончила их курс и осталась в полном восторге. Это действительно научный подход к красоте. Сама косметика Alphascience очень концентрированная, поэтому результат видно довольно быстро. Я заказывала средства через интернет магазин Profistyle, там всегда оригинальная продукция и хорошие сроки. Знаете, у них уникальные формулы, которые реально выравнивают тон кожи и делают её более плотной. Я использовала сыворотку по утрам, и лицо стало выглядеть намного свежее. В Profistyle отличный выбор этого бренда, так что можно подобрать уход под любой тип кожи. Текстура у них легкая, впитывается моментально и не оставляет липкости.
пифагор

Вернуться в Беседка