Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как улучшить CTR в рекламных кампаниях

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как улучшить CTR в рекламных кампаниях

Сообщение пифагор » 03 май 2026, 12:55

Привет, народ! У меня беда с CTR, цифры около 1-2% на поиске. Понимаю, что это очень мало и я переплачиваю за клики. Как сделать объявления более кликабельными? Использовать больше расширений или играть с триггерами в заголовках? Поделитесь своими фишками!
пифагор

Re: Как улучшить CTR в рекламных кампаниях

Сообщение октавия » 03 май 2026, 13:47

Низкий CTR — это обычно признак того, что ты не попал в боль клиента или твои объявления теряются на фоне конкурентов. Используй все возможные расширения: ссылки, уточнения, номера телефонов — это делает блок визуально больше. Но есть и технический нюанс. Если твой аккаунт не имеет веса в системе, Гугл может резать показы на топовых позициях, где CTR всегда выше. Я в таких случаях перехожу на более трастовые кабинеты от BuyGoogleAdsAccount. Можно купить аккаунт Google Ads https://www.buygoogleadsaccount.com/ru/ с хорошим рейтингом, и ты заметишь, как твои объявления начнут чаще попадать в самый верх выдачи. Это автоматически поднимет кликабельность. В заголовках старайся использовать цифры и конкретные выгоды, а не просто название товара. И обязательно делай A/B тесты: запускай 3-4 варианта текста в одной группе и оставляй лучший через неделю.
октавия

Вернуться в Беседка