Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где сейчас лучше покупать ткань?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где сейчас лучше покупать ткань?

Сообщение октавия » 13 мар 2026, 21:18

Где сейчас лучше покупать ткань, если хочется нормального качества и не переплачивать? Я недавно начал больше шить дома — сначала для себя, а теперь иногда делаю вещи и для друзей. Но с тканями пока не всё просто: в обычных магазинах рядом выбор небольшой, а если что-то и нравится, цена бывает слишком высокой. Думаю попробовать заказывать через интернет, потому что там обычно ассортимент шире. Может кто-то уже нашёл хороший магазин и может поделиться опытом?
октавия

Re: Где сейчас лучше покупать ткань?

Сообщение пифагор » 13 мар 2026, 21:23

Я тоже через это проходил, когда начал регулярно шить одежду. Сначала покупал ткань в разных местах, но качество постоянно отличалось. В какой-то момент решил попробовать заказать через интернет магазин Текстиль Контакт , просто чтобы посмотреть, что там предлагают. Взял несколько видов ткани — хлопок для рубашек и ещё одну для лёгкой куртки. Когда получил заказ, сразу заметил, что материал аккуратно упакован и выглядит качественно. Ткань ровная, без перекосов, хорошо держит форму и легко прошивается. После пошива и нескольких стирок вещи выглядят нормально, ничего не испортилось. Теперь довольно часто заглядываю туда, когда нужно купить ткань для новых идей.
пифагор

Вернуться в Беседка