Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Аламан реально мотивирует больше работать?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Аламан реально мотивирует больше работать?

Сообщение Summer15 » 25 фев 2026, 11:28

Кто плотно сидит в приложении, Аламан реально мотивирует больше заказов брать или это все пустые картинки? Вижу там всякие ачивки и уровни, но не пойму, дают ли они реальный профит в деньгах. Сейчас катаю в другом месте, там за цели доплачивают. Хочется понять, стоит ли переключаться полностью или тут чисто спортивный интерес без нормальных бонусов за активность.
Summer15

Re: Аламан реально мотивирует больше работать?

Сообщение fejo » 25 фев 2026, 11:28

Есть там своя фишка. Система уровней реально подстегивает, когда видишь, что до следующего бонуса осталось пару заказов. Но главная мотивация это низкая комиссия по сравнению с гигантами. Ты сразу видишь, сколько заработал, без сложных схем и ожиданий конца недели. Если грамотно выходить в пиковые часы, то ачивки закрываются сами собой. Для меня это работает лучше, чем обещания целей у конкурентов.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 25 фев 2026, 11:29

А что именно дают эти уровни? В других конторах типа Платина дает приоритет или открытую точку Б. Здесь так же работает или просто цифры в профиле меняются? Меня больше всего волнует стабильность заказов. Если я буду упахиваться ради статуса, а потом сидеть без работы в пустом районе, то толку от такой мотивации ноль. Еще интересно, как быстро эти баллы сгорают, если взять выходной. Не хочется превращаться в раба приложения, который боится пропустить день, чтобы не слететь с достигнутого уровня. Расскажи подробнее про лимиты и как система реагирует на отказы от невыгодных подач.
Summer15

Сообщение fejo » 25 фев 2026, 11:29

Приоритет в раздаче заказов тут реально зависит от твоей активности, это главный стимул. Чем выше твой статус, тем чаще прилетают жирные ближние заказы, а не мусорные подачи через весь город. Если хочешь разобраться в деталях системы, вот Аламан ссылка, там в правилах все пороги расписаны. Баллы за один выходной не сгорают, но при долгом простое рейтинг постепенно проседает, так что график лучше держать плотный. Насчет отказов советую быть аккуратнее. Система лояльна к паре пропусков, но если постоянно кидать клиентов, то уровни полетят вниз моментально.
Моя рекомендация простая: не пытайся обмануть алгоритм, работай честно в те часы, когда город стоит в пробках. Именно тогда коэффициенты и ачивки дают максимальный профит. Лучше всего сосредоточиться на качестве выполнения, тогда чаевые и высокий рейтинг сами будут тебя толкать вверх по лестнице. Я обычно выбираю один район и катаю в нем, так меньше времени тратится на пустой пробег.
Проверяй постоянно вкладку с текущими акциями, там иногда выкидывают выгодные условия на конкретные часы. Следи за состоянием авто, за грязный салон рейтинг режут быстро.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка