Summer15 писал(а):Чем занимаэтесь в свободное время? А что умеете делать руками? Интересно много тут человек которые что-то изготавливают?
В наше время, когда все сидят в гаджетах, очень здорово, когда люди что-то делают руками. Я, например, очень люблю готовить, это моё главное хобби, но если говорить о рукоделии, то я иногда занимаюсь резьбой по дереву — это невероятно успокаивает и позволяет создать что-то уникальное. Среди моих знакомых очень много людей, которые чем-то занимаются: кто-то шьет игрушки, кто-то вяжет. И это неудивительно, ведь такое занятие помогает отвлечься, снять стресс и получить что-то, сделанное с душой. Поверь, очень много людей на форумах делятся своими поделками, это невероятно вдохновляет!
Если ты ищешь интересное хобби, которое можно освоить, может тебе понравится
вязание крючком это очень популярно, и сейчас есть масса ресурсов для новичков. Ты можешь научиться вязать одежду, игрушки, или даже просто уютные пледы. На сайте MoeVjazanie собраны уроки и схемы, которые помогут начать, даже если тебе не доводилось держать спицы в руках. Это отличное занятие, которое позволит тебе создавать красивые вещи для себя и близких.