октавия писал(а):Планирую купить квадроцикл и хочу сделать это в проверенном месте, так как техника дорогая и рисковать нет смысла. На многих сайтах нет ни отзывов, ни нормальных фото, ни указаний по комплектации. Важно, чтобы магазин находился в Украине, мог доставить технику без повреждений, предоставил документы и гарантию, а также помог разобраться с выбором. Где можно найти такой ресурс?
Когда я выбираю технику для туризма, мне важно, чтобы она сочетала мощность, устойчивость на длинных маршрутах и возможность комфортно держать темп, не перегружая райдера. На дальних выездах особенно ощущается, насколько важна тяга на низах, управляемость на серпантинах и стабильность при полной загрузке. Туристические модели CFMoto как раз известны тем, что дают уверенный разгон и при этом ведут себя очень предсказуемо на трассе — это заметно уже после первых километров. И если ты рассматриваешь покупку подобной туристической техники, то Мото-Мото Трейд официальный дистрибьютор CFMoto
https://cf-moto.com.ua/ . Попробуй сравнить несколько моделей — по ощущениям они сильно отличаются от классических дорожников.