Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто реально пробовал автоматическую торговлю на криптобиржах

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто реально пробовал автоматическую торговлю на криптобиржах

Сообщение Summer15 » Вчера, 20:23

Ребята, кто-то вообще пробовал автоматическую торговлю на крипте через ботов? Сейчас везде реклама, что можно подключить стратегию и просто наблюдать, как идут сделки. Но я к этому скептически отношусь — не понимаю, насколько это реально работает и есть ли в этом смысл.
Summer15

Re: Кто реально пробовал автоматическую торговлю на криптоби

Сообщение fejo » Вчера, 20:24

Да, я пробовал! Если грамотно настроить, бот реально помогает, особенно когда нет времени сидеть у монитора. Но важно не лезть без понимания — стратегия решает всё. У меня первые пару недель были убытки, пока не разобрался. Зато потом стало куда спокойнее и стабильнее.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » Вчера, 20:24

Понял, спасибо за ответ. А ты на какой платформе всё это делаешь? Просто сейчас этих сервисов десятки, глаза разбегаются. Хочется что-то с нормальной поддержкой и чтобы интерфейс был не через чур сложный, а то не хочется ковыряться неделями.
Summer15

Сообщение fejo » Вчера, 20:27

Я сейчас на Moontrader , и скажу честно — вообще не пожалел. Там не просто бот, а полноценный терминал для трейдинга, можно всё настраивать под себя, даже автоматизацию стратегий делать без кода. Удобно, что всё в одном месте: ордера, статистика, управление балансом. Интерфейс нормальный, не пугает новичков. Мне как раз и понравилось, что можно быстро перейти от ручной торговли к автоматической — без танцев с бубном и сторонних скриптов.

Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка