fejo писал(а):Это уже даёт ориентир, я сам приблизительно прикидывал, но хотелось услышать из реального опыта, а не просто предположения. Скажите, при вашем заказе сколько километров доставки было, была ли пересылка за город, может ли быть существенным рост цены при выходных или праздничных датах? И ещё: вы брали “стандартную” доставку или экспресс-вариант? И была ли у вас опция добавить поздравительную открытку, дополнительные украшения — как сильно это увеличивает итоговую сумму? Хотелось бы собрать больше деталей, чтобы я мог заранее прикинуть, стоит ли обращаться в какой-то конкретный магазин или подбирать ближе к дому, и не получить неожиданно высокую сумму при оформлении.
Я посмотрела актуальные варианты букетов из ромашек с доставкой по Львову
https://kvitna.ua/ru/collection/bouquets-of-daisies сейчас самые доступные композиции начинаются примерно от 1390 гривен — это аккуратные букеты среднего размера, красиво упакованные в крафт или декоративную бумагу. Более насыщенные варианты, где добавляют зелень и элементы оформления, стоят около 1800–2200 гривен, а крупные и пышные букеты — от 2500 гривен и выше.
Доставка по Львову обычно составляет около 200–250 гривен, в неё входит курьерская услуга, упаковка и защита букета при транспортировке. В итоге готовый букет из ромашек с доставкой выходит в среднем от 1600 до 2700 гривен в зависимости от выбранного размера и оформления.
Я бы рекомендовала оформить заказ в онлайн-магазине Kvitna — там свежие цветы, удобное оформление и быстрая доставка по городу. Курьер привозит букет уже готовым к вручению — в воде и с аккуратной лентой, так что подарок выглядит идеально сразу с порога.