Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто-то заказывал букет ромашек — во сколько вышло с доставко

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто-то заказывал букет ромашек — во сколько вышло с доставко

Сообщение fejo » 16 окт 2025, 22:21

Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь уже оформлял доставку букета из ромашек в вашем городе? Интересует полный итог — сколько вышло вместе с доставкой, включая все наценки, курьерские расходы, упаковку и прочие услуги. Хочется понимать, в какую приблизительную сумму уложиться, чтобы не переплатить. Очень буду благодарен за честный отзыв — особенно интересно, какова была реальная стоимость доставки в день заказа или на следующий день, какие нюансы при доставке учитывались (расстояние, дополнительные услуги и т.д.).
fejo
Старожил

Re: Кто-то заказывал букет ромашек — во сколько вышло с дост

Сообщение Summer15 » 16 окт 2025, 22:22

Я как-то заказывала букет из ромашек, правда не в вашем городе, но могу поделиться тем, что мне удалось выяснить и на что обратить внимание, чтобы оценить примерную сумму. Я учла такие параметры: расстояние доставки, срочность, упаковка (коробка, вода, защита от ветра), страховка букета и комиссия магазина. В итоге я заплатила заметно больше, чем просто за цветы — около 30–50 % надбавки за доставку и упаковку. Учитывая ваш город, возможно, итог окажется выше или ниже — зависит от удалённости, загруженности службы доставки и праздничных дней.
Summer15

Сообщение fejo » 16 окт 2025, 22:22

Это уже даёт ориентир, я сам приблизительно прикидывал, но хотелось услышать из реального опыта, а не просто предположения. Скажите, при вашем заказе сколько километров доставки было, была ли пересылка за город, может ли быть существенным рост цены при выходных или праздничных датах? И ещё: вы брали “стандартную” доставку или экспресс-вариант? И была ли у вас опция добавить поздравительную открытку, дополнительные украшения — как сильно это увеличивает итоговую сумму? Хотелось бы собрать больше деталей, чтобы я мог заранее прикинуть, стоит ли обращаться в какой-то конкретный магазин или подбирать ближе к дому, и не получить неожиданно высокую сумму при оформлении.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 16 окт 2025, 22:23

fejo писал(а):Это уже даёт ориентир, я сам приблизительно прикидывал, но хотелось услышать из реального опыта, а не просто предположения. Скажите, при вашем заказе сколько километров доставки было, была ли пересылка за город, может ли быть существенным рост цены при выходных или праздничных датах? И ещё: вы брали “стандартную” доставку или экспресс-вариант? И была ли у вас опция добавить поздравительную открытку, дополнительные украшения — как сильно это увеличивает итоговую сумму? Хотелось бы собрать больше деталей, чтобы я мог заранее прикинуть, стоит ли обращаться в какой-то конкретный магазин или подбирать ближе к дому, и не получить неожиданно высокую сумму при оформлении.

Я посмотрела актуальные варианты букетов из ромашек с доставкой по Львову https://kvitna.ua/ru/collection/bouquets-of-daisies сейчас самые доступные композиции начинаются примерно от 1390 гривен — это аккуратные букеты среднего размера, красиво упакованные в крафт или декоративную бумагу. Более насыщенные варианты, где добавляют зелень и элементы оформления, стоят около 1800–2200 гривен, а крупные и пышные букеты — от 2500 гривен и выше.

Доставка по Львову обычно составляет около 200–250 гривен, в неё входит курьерская услуга, упаковка и защита букета при транспортировке. В итоге готовый букет из ромашек с доставкой выходит в среднем от 1600 до 2700 гривен в зависимости от выбранного размера и оформления.

Я бы рекомендовала оформить заказ в онлайн-магазине Kvitna — там свежие цветы, удобное оформление и быстрая доставка по городу. Курьер привозит букет уже готовым к вручению — в воде и с аккуратной лентой, так что подарок выглядит идеально сразу с порога.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка