Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Гофрокартон для переезда

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Гофрокартон для переезда

Сообщение fejo » 23 авг 2025, 10:35

Планирую переезд, думаю, что гофрокартон нужен для защиты мебели и техники. Кто пользовался, реально помогает?
fejo
Старожил

Re: Гофрокартон для переезда

Сообщение Summer15 » 24 авг 2025, 14:17

Я использовал гофрокартон при переезде, и это было правильное решение. Заказывал его на сайте ShopTobi – выбор большой, есть разной толщины и форматов. Я взял рулон 1,2 м шириной на 100 метров, и этого хватило почти на всю квартиру. Упаковал мебель, телевизор, холодильник – всё доехало без единой царапины. Материал эластичный, можно аккуратно завернуть даже округлые поверхности, а если нужно – сложить в несколько слоёв для дополнительной защиты. Особенно удобно, что он лёгкий, не добавляет веса, но при этом реально защищает. Важно ещё, что гофрокартон дышит – вещи не "запарились" и не испортились даже при долгой перевозке. Я сравнивал цены в разных местах, и на ShopTobi вышло выгоднее, плюс доставка была быстрая. Так что могу сказать – для переезда это незаменимая вещь.
Summer15

Вернуться в Беседка