Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где найти каталог авто из США с фото и ценами

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где найти каталог авто из США с фото и ценами

Сообщение Summer15 » 21 авг 2025, 13:08

Я только начинаю разбираться в покупке машин из США и у меня полный хаос в голове. Подскажите, пожалуйста, где реально можно найти каталог авто из США с фото и ценами, чтобы всё было понятно и удобно: марка, модель, пробег, состояние, стоимость. Не хочется листать миллион разных сайтов и тратить кучу времени на поиск информации, хочется что-то одно удобное и доступное.
Summer15

Re: Где найти каталог авто из США с фото и ценами

Сообщение fejo » 21 авг 2025, 13:09

Я в теме уже пару лет, поэтому могу сказать, что каталоги действительно есть, но нужно проверять, чтобы они были актуальными. Многие сайты показывают только аукционные ставки без итоговой стоимости, и это путает. Хороший вариант – смотреть там, где сразу указана финальная цена, есть фотографии со всех ракурсов и подробное описание. Это помогает избежать неприятных сюрпризов и сразу прикинуть бюджет на покупку.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 21 авг 2025, 13:09

Я именно с этим и сталкивалась, что вроде цена одна, а потом оказывается, что это только начальная ставка, и реальная сумма получается совсем другая. Хочу найти каталог, где всё сразу прозрачно, фото, цена, пробег и характеристики, чтобы можно было спокойно выбрать подходящее авто и уже понимать, во сколько оно обойдётся в Украине.
Summer15

Сообщение fejo » 21 авг 2025, 13:12

Summer15 писал(а):Я именно с этим и сталкивалась, что вроде цена одна, а потом оказывается, что это только начальная ставка, и реальная сумма получается совсем другая. Хочу найти каталог, где всё сразу прозрачно, фото, цена, пробег и характеристики, чтобы можно было спокойно выбрать подходящее авто и уже понимать, во сколько оно обойдётся в Украине.

Если ищешь действительно удобный авто из сша каталог цены https://bex-auto.com/avto/avto-iz-ssha с фото и характеристиками, советую обратить внимание на проверенные компании, которые давно этим занимаются. Посмотри предложения от Bex Auto. Там большой выбор машин разных марок и годов, всё расписано, пробег, состояние, тип двигателя, цена. Очень удобно, что можно отсортировать по параметрам, хочешь электрокар, гибрид или бензин, смотришь сразу в каталоге. Я там недавно рассматривала варианты и приятно удивилась, что всё реально структурировано и понятно. Плюс у них есть доставка в Украину, так что не нужно переживать за логистику. Если хочешь избежать долгих поисков и нервов, это реально хороший вариант, тем более для девушек, которым важна простота и наглядность.

Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка