Summer15 писал(а):Я бы не сказала, что у меня прям большой опыт с ремонтом роботов-пылесосов, но с проблемой сталкивалась. Мой iLife стал быстро разряжаться и терялся в квартире. Сервис, куда я обратилась, признал, что аккумуляторы на такие модели не всегда в наличии, и ждать приходилось три недели. Потом оказалось, что поставили неоригинальный блок, и гарантию не дали. С тех пор предпочитаю либо покупать новую технику, либо искать сертифицированные сервисы.
Могу посоветовать обратиться в сервисный центр
https://robimgood.com.ua/remont-robotiv-pilososiv/ я сам туда приносил свой Roborock S5 Max — у него сгорел мотор щётки, плюс сломался датчик ориентации. В сервисе сразу провели диагностику, выдали акт с описанием проблемы, и предложили варианты ремонта с разными комплектующими — оригинальными и неоригинальными.
Я выбрал оригинал, так как хотел надёжности. У них всё есть в наличии, не нужно ждать неделями. Ремонт занял чуть больше суток, на все работы дали гарантию. Очень вежливое обслуживание, всё чётко, по прайсу, без навязывания дополнительных услуг. Центр расположен удобно, не нужно ехать на другой конец города. Приятно удивлён уровнем профессионализма.