Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где купить батарею для автономного питания дома

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где купить батарею для автономного питания дома

Сообщение Summer15 » Вчера, 14:11

Несколько недель назад отключали электричество в селе, и оставался только один старый ИБП на 12 V, с которым хватало на пару лампочков. Хочу собрать нормальную автономную систему на LiFePO4, чтобы зимой свет оставался при отключениях. Ищу батарею 48 V, мощную, чтобы и насос качал, и котёл сухо держал. Начал искать предложения — сталкивался с кучей непонятных китайских продавцов. Хочется понять, где реально покупать надёжно: магазин, гарантии, логистика. Может, кто брал уже? Что реально важно при выборе?
Summer15

Re: Где купить батарею для автономного питания дома

Сообщение fejo » Вчера, 14:42

Я сам подключал LiFePO4 систему дома и решил купить литий железо фосфатный аккумулятор 48 вольт https://akb-plus.com/akb/akkumulyatory-lifepo4-48v у АКБ Плюс. У них есть модели от 100 Ah и выше, все сертифицированы, есть BMS и дисплей. Мне понравилось, что они подробно объяснили, как подключить параллельно несколько батарей, проконтролировать инвертор. Взял 200 Ah модель — держит насос, котёл, свет часа на 5 при отключении. По доставке — курьером прямо домой, упаковка надёжная. Совет — перед оплатой уточнять наличие, а то у меня заказ шёл сутки до склада, заодно подсказали, что клеммы лучше поменять на медные. Так удобней и надёжней.
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка