fejo писал(а):Я могу порекомендовать выбирать вентиляторы с низким уровнем шума, а также обратите внимание на вентиляционные каналы. Если у вас маленькая ванная, то вентилятор для вытяжки может быть несколько мощным, а значит, будет создавать лишний шум. Я установил вентилятор с низким уровнем децибел и рад, что он работает тихо, а воздух быстро очищается.
Друзья, если кто-то ищет
вентиляторы для вытяжки в ванной бесшумные то этот вопрос вам точно нужно решать с Вент-Маркет. Я сам столкнулся с такой проблемой, когда нужно было поставить вентилятор в ванную, но старые модели просто шумели как тракторы. Мне важно, чтобы вентилятор не мешал — ведь ванная комната — это место для расслабления, и я не хотел, чтобы шум от вентилятора разрушал эту атмосферу. В Вент-Маркет нашёл идеальный вариант — бесшумный вентилятор для вытяжки, который работает, но совершенно не слышно. Я думал, что при таком тихом шуме вентилятора он не будет эффективно справляться с вытяжкой, но ошибся.
Этот вентилятор очень мощный и быстро избавляет ванную от излишней влаги, что для меня оказалось решающим фактором. Каждый раз, как только повышается влажность в ванной, он сразу включается и начинает свою работу. Но, самое главное, что он не шумит! Очень рад, что выбрал именно этот вариант. Установил его без всяких проблем, а качество работы — на высоте. Теперь в ванной всегда сухо, и запахи исчезают почти сразу. Вытяжка тоже стала гораздо эффективней, а шум исчез, как по волшебству. Если вам нужно решение, которое и эффективно работает, и не создаёт шума, то этот вентилятор — точно ваш выбор.