Модераторы: Управляющий, ФинКом
Думаю вам пригодится этот магазин для фотографов! Покупал в PYN фотооборудование и нашел отличный нейтрально-серый ND фильтр Всё пришло вовремя, без задержек. Упаковано добротно, есть гарантийный талон. Сами фильтры оправдали ожидания: идеально подходят для съёмки воды и неба, позволяют добиться мягкости и плавности движения. Особенно понравилось, что на сайте есть обучающие статьи и рекомендации по использованию — очень удобно для новичков. Видно, что в магазине работают не просто продавцы, а настоящие энтузиасты фотографии. Буду советовать друзьям и коллегам!fejo писал(а):Слушай, я собираюсь купить новый фотоаппарат, но вообще не могу определиться, на что именно стоит обратить внимание при выборе. Понимаю, что есть разные бренды, модели, какие-то особенности, и не знаю, с чего начать. Мне важна хорошая картинка, но и цена тоже имеет значение. К тому же, хотелось бы, чтобы он был удобным в использовании, а не слишком сложным. Вот что важнее: мегапиксели, стабилизация изображения, или что-то еще? Как выбрать фотоаппарат, чтобы не ошибиться в выборе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24