Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу надежный интернет-магазин для покупки дистиллятора.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищу надежный интернет-магазин для покупки дистиллятора.

Сообщение fejo » 23 апр 2025, 17:59

Здравствуйте! Ищу надежный интернет-магазин для покупки дистиллятора. Было бы здорово получить советы от тех, кто уже покупал подобное оборудование. Как понять, что магазин действительно проверенный и можно не переживать за качество товара?
fejo
Старожил

Re: Ищу надежный интернет-магазин для покупки дистиллятора.

Сообщение Summer15 » 23 апр 2025, 20:16

Здорово! Купил дистиллятор https://aquagradus.com/samogonnye-appar ... ry-ukraine в AquaGradus, и скажу, что это было отличное решение. Я искал качественное оборудование для самогоноварения, и этот магазин стал для меня идеальным выбором. Всё объяснили, посоветовали, помогли выбрать нужную модель. Пришел дистиллятор в срок, без задержек. Теперь пользуюсь, и результат меня вполне устраивает. Цена более чем адекватная за такое качество. Так что, если хотите хороший дистиллятор, не раздумывайте!
Summer15

Вернуться в Беседка