Подскажите кто что думает по этому поводу.
Модераторы: Управляющий, ФинКом

megera писал(а):Инна, зайдите в раздел Стерилизация и почитайте тему о льготной стерилизации для бездомников
ой, Инн, вот это я тормоз-это ж мы, соседи, я Вас и не узнала. Я, конечно, далеко не собачница, нет денег и времени заниматься...Знаю, о каких собаках идет речь...Можем попросить хоть немного денег у Фонда, на стерилизацию, только ж собак там, мама дорогая, сколько... А как их ловить-то?инна писал(а):Ул собаки вокруг дома и недалеко возле стройки.
Наташа-Манго живет через дорогу... Но собаки плодятся с такой скторстью
.инна писал(а):Давить на жалость что собак жалко не отреагируют.
. Под Вашим домом стоят "бедные" автомобили - джипы, мерседесы и все сплошь на газонах
, бедняки, блин, 10 грн в день на стоянку у них нет. Мы со своими "жлобами" иначе боролись-огородили газоны.
А вот на счет того что по 10грн дадут то возможно.Просто надо текст придумать и по всем новостойкам расклеить... Т.к. многие возмущаються из за собак.Но выхода не ищут уже не раз слышала что просто потравят (((((А жалко же...Они же ни в чем не виноваты.Просто вчера пошла со своими гулять за забор на песок и ближе в ту сторону что поле,там около 10 щенков еще пленочка на глазках.Чуть ниже еще щенки,а со стороны садика и стройки еще щенки
Забрать не могу,саму из дома вместе с ними попрут.А жалко их до жути

...бедняги...и уже случаются прошлогодние выводки. 
megera писал(а): Перестерилизовать бы всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15