Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужно заказать бисквитный торт в Киеве

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужно заказать бисквитный торт в Киеве

Сообщение Summer15 » 26 фев 2025, 20:47

Ты не подскажешь, где в Киеве можно заказать бисквитный торт? У меня как раз скоро праздник, хочу заказать что-то вкусное и необычное. В интернете смотрел, но информации слишком много, не могу выбрать. Было бы здорово, если бы кто-то порекомендовал какое-то проверенное место. Я точно не хочу покупать в магазине, а именно заказывать у кондитера, чтобы был индивидуальный подход и хороший вкус. Может, есть какие-то места, которые ты уже проверял?
Summer15

Re: Нужно заказать бисквитный торт в Киеве

Сообщение fejo » 26 фев 2025, 20:56

Ну, я понимаю твою ситуацию. Скажу так, в Киеве много кондитерских, которые занимаются заказами на бисквитные торты, но выбирать всегда лучше по рекомендациям или отзывам. Если хочешь, могу посоветовать обратить внимание на те кондитерские, которые специализируются именно на заказах, потому что там точно знают, как сделать торт под заказ с учетом всех пожеланий. Главное, чтобы в меню был разнообразный выбор начинок и оформление, тогда точно попадешь в цель. Важно, чтобы торт был не только вкусным, но и красиво оформленным.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 26 фев 2025, 20:56

Мне кажется, что я тоже слышал о нескольких таких местах, но не уверен, что именно они предлагают бисквитные торты на заказ. С твоих слов понимаю, что нужно искать именно тех, кто специализируется на таких заказах, а не тех, кто делает торты "для всех". А как ты думаешь, можно ли найти такие кондитерские с доставкой? У меня не будет времени приехать за тортом, а вот доставка вполне бы подошла, тем более если торт будет большим и нужно будет его доставить целым.
Summer15

Сообщение fejo » 26 фев 2025, 20:58

Summer15 писал(а):Мне кажется, что я тоже слышал о нескольких таких местах, но не уверен, что именно они предлагают бисквитные торты на заказ. С твоих слов понимаю, что нужно искать именно тех, кто специализируется на таких заказах, а не тех, кто делает торты "для всех". А как ты думаешь, можно ли найти такие кондитерские с доставкой? У меня не будет времени приехать за тортом, а вот доставка вполне бы подошла, тем более если торт будет большим и нужно будет его доставить целым.

Точно, доставка — это важный момент, особенно если торт большой или у тебя нет времени за ним заехать. Я как-то заказывал торт на заказ в Киеве https://bakerstreet.ua/ru/catalog/torty в кондитерской, и они не только доставили его вовремя, но и красиво оформили, как я просил. Если хочешь, могу порекомендовать Baker Street Bakery, у них часто бывают как классические, так и более оригинальные бисквитные торты.
Они делают торты под заказ и предлагают доставку, что тоже немаловажно. У них есть несколько вариантов начинок и оформления, так что, думаю, ты найдешь что-то по вкусу.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка