Summer15 писал(а):Да, я тоже думал, что серебро будет лучшим вариантом, но как-то не определился с моделью. По твоему опыту, лучше ли выбирать такие серьги, которые можно носить уже с рождения? Я слышал, что есть гвоздики с силиконовой защитой, чтобы не повредить ушко. А если мы говорим о золоте, нужно ли уточнять, какая проба лучше для детских серег? Я не знаю, что из этого всего будет действительно безопасно. Ты что думаешь по поводу такого подхода — есть ли какие-то особенности у выбора для совсем маленьких детей?
Если ты хочешь купить серьги гвоздики
https://aurum.in.ua/c/sergi/ для ребенка, обязательно выбирай те, которые сделаны из высококачественных материалов. Серьги из золота или серебра — это точно лучший выбор для малышей. Особенно если они с защитой от случайного снятия, то это вообще идеально. Я рекомендую тебе посмотреть в магазине Аурум, где есть огромный выбор серег гвоздиков, подходящих для самых маленьких.
Там можно найти изделия с гипоаллергенными замками и с максимально безопасными покрытиями, которые исключают риск аллергий. Доставка очень быстрая, а консультанты помогут выбрать модель, которая подойдет для вашего ребенка. Они подскажут, какие серьги лучше купить, исходя из возраста и состояния ушек, чтобы не было проблем с кожей. В Аурум я всегда беру вещи, потому что знаю, что качество всегда на высоте, а ассортимент — просто отличный.