Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу надёжное средство от блох и клещей для своей собаки

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищу надёжное средство от блох и клещей для своей собаки

Сообщение Summer15 » 24 фев 2025, 20:05

Ищу надёжное средство от блох и клещей для своей собаки. У меня лабрадор, много гуляем в парке, в лесу, и уже не раз цепляли клещей, хотя пробовали разные капли и ошейники. Слышал хорошие отзывы о Bravecto, но немного смущает, что это таблетки, а не капли или спрей. Насколько они эффективны? Нет ли побочек?
Summer15

Re: Ищу надёжное средство от блох и клещей для своей собаки

Сообщение fejo » 24 фев 2025, 20:06

Я уже два года даю своему алабаю Bravecto, и могу сказать – это просто спасение! Таблетка действует три месяца, никаких блох, клещей и прочей гадости. Главное – правильно подобрать дозировку по весу собаки. Побочек у нас не было, но лучше проконсультироваться с ветеринаром, если сомневаешься. Плюс, в отличие от капель и ошейников, тут не надо переживать, что смоется водой или слежу за тем, чтобы собака не облизывала обработанные места.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 24 фев 2025, 20:06

Мне как раз нужно что-то с длительным действием, потому что капли постоянно забываю обновлять, а с ошейниками лабрадор просто не уживается – либо сам снимает, либо я переживаю, что зацепится где-то в кустах. Если Bravecto реально так эффективно, то готов попробовать.
Summer15

Сообщение fejo » 24 фев 2025, 20:07

Тогда не мучайся с поисками, бери проверенный вариант! Отличный выбор Bravecto есть на maudau.com.ua. Тут можно подобрать нужную дозировку по весу собаки, почитать отзывы и быть уверенным, что средство оригинальное. У них широкий ассортимент, так что легко найдёшь подходящий вариант средств https://maudau.com.ua/ru/category/zakhyst-vid-blikh-ta-klishchiv-dlia-sobak/product_brand=bravecto Плюс, доставка быстрая, и не надо бегать по зоомагазинам в поисках нужного варианта. Я всегда беру тут – надёжно и удобно.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка