Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Купить онлайн корм для стерилизованных котов

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Купить онлайн корм для стерилизованных котов

Сообщение Summer15 » 20 фев 2025, 23:10

Хочу купить своему коту влажный корм, но не могу выбрать что-то подходящее. У него вроде бы нет аллергий, но часто бывает капризным в еде. Не знаю, что брать. Можете порекомендовать какие-нибудь хорошие варианты влажного корма для кошек? Не хочу покупать что попало, хотелось бы, чтобы корм был качественным и коту нравился. Особенно интересует что-то сбалансированное, чтобы ему было вкусно, а я не переживал за его здоровье.
Summer15

Re: Купить онлайн корм для стерилизованных котов

Сообщение fejo » 20 фев 2025, 23:12

Вопрос интересный, потому что выбор кормов для кошек сейчас огромный. Тут многое зависит от предпочтений вашего питомца, а также от состава корма. Важно, чтобы корм был сбалансирован по питательным веществам и подходил для его возраста и активности. Я сам обычно беру корм без искусственных добавок и ароматизаторов, чтобы избежать нежелательных реакций. Но на самом деле, лучше всего присмотреться к корму, который подходит именно вашему питомцу, ведь вкусовые предпочтения у всех кошек разные.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 20 фев 2025, 23:15

Я тоже ищу корм, который будет и вкусным для моего кота, и полезным. Однако, все эти марки и варианты немного путают. Иногда кажется, что все они одинаковые, а иногда наоборот, возникает много вопросов по составу. Возможно, есть какие-то проверенные варианты, которые точно подойдут? Мне важно, чтобы корм был не только качественным, но и коту нравился, а то порой бывает, что он просто отказывается есть.
Summer15

Сообщение fejo » 20 фев 2025, 23:16

Summer15 писал(а):Я тоже ищу корм, который будет и вкусным для моего кота, и полезным. Однако, все эти марки и варианты немного путают. Иногда кажется, что все они одинаковые, а иногда наоборот, возникает много вопросов по составу. Возможно, есть какие-то проверенные варианты, которые точно подойдут? Мне важно, чтобы корм был не только качественным, но и коту нравился, а то порой бывает, что он просто отказывается есть.

Если ищешь качественный влажный корм для кошек https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... rylizovani рекомендую обратить внимание на Gourmet, который можно купить в интернет-магазине MAUDAU. Это корм премиум-класса, подходящий для большинства кошек, включая привередливых питомцев.
В нем сбалансированное количество белков, жиров и углеводов, что делает его отличным выбором для ежедневного питания. К тому же, в MAUDAU часто бывают скидки и специальные предложения, так что ты можешь заказать его с доставкой прямо на дом, что очень удобно.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка