fejo писал(а):Если нужно просто обследование, то лучше идти туда, где меньше очередей. Но если важно мнение врача, лучше заранее поискать отзывы о нем. Некоторые медицинские центры предлагают полное сопровождение – от диагностики до лечения. Важно также узнать, есть ли у них возможность сразу сдать анализы.
Слушай, если хочешь нормального отношения и качественного обследования, советую "Авиценна Медикал". Сам недавно столкнулся с выбором, в какой медицинский центр в Николаеве
https://avicenna-medical.com.ua/ru/ пойти, потому что нужно было срочно сделать УЗИ и сдать анализы. Сначала пошел в госбольницу – это просто жесть. Очередь в регистратуре, потом очередь в кабинет, а когда наконец попал к врачу, он посмотрел на меня с таким видом, будто я ему что-то должен. Разговаривает сквозь зубы, на вопросы отвечает неохотно. Короче, зря потраченное время. Решил не мучиться и записался к ним. Пришел – чисто, спокойно, без толпы людей в коридоре. Девочки на ресепшене вежливые, оформили быстро.
Врач вообще другой уровень: выслушал, расспросил, потом сделал УЗИ и объяснил все по-человечески, а не просто молча дал бумажку с результатами. В общем, если тебе надо без нервотрепки пройти обследование – иди сюда. Да, это частная клиника, но за нормальное отношение и точные результаты я лучше заплачу, чем буду тратить нервы в бесплатных больницах.