Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Медицинский центр николаев!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Медицинский центр николаев!

Сообщение fejo » 09 фев 2025, 10:49

Ищу медицинский центр в Николаеве с хорошими специалистами и современным оборудованием. Интересуют как диагностические услуги, так и консультации врачей. Главное – качество обслуживания и профессионализм докторов. Кто уже обращался, поделитесь впечатлениями!
fejo
Старожил

Re: Медицинский центр николаев!

Сообщение Summer15 » 09 фев 2025, 10:50

Я посещал несколько центров, и могу сказать, что важно не только оборудование, но и сам врач. В одном месте сделали диагностику быстро, но врач не дал четких пояснений. В другом – хоть пришлось подождать, но всё разъяснили подробно. Советую смотреть не только на рекламу клиник, но и на конкретных специалистов.
Summer15

Сообщение fejo » 09 фев 2025, 11:10

Если нужно просто обследование, то лучше идти туда, где меньше очередей. Но если важно мнение врача, лучше заранее поискать отзывы о нем. Некоторые медицинские центры предлагают полное сопровождение – от диагностики до лечения. Важно также узнать, есть ли у них возможность сразу сдать анализы.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 09 фев 2025, 11:10

fejo писал(а):Если нужно просто обследование, то лучше идти туда, где меньше очередей. Но если важно мнение врача, лучше заранее поискать отзывы о нем. Некоторые медицинские центры предлагают полное сопровождение – от диагностики до лечения. Важно также узнать, есть ли у них возможность сразу сдать анализы.

Слушай, если хочешь нормального отношения и качественного обследования, советую "Авиценна Медикал". Сам недавно столкнулся с выбором, в какой медицинский центр в Николаеве https://avicenna-medical.com.ua/ru/ пойти, потому что нужно было срочно сделать УЗИ и сдать анализы. Сначала пошел в госбольницу – это просто жесть. Очередь в регистратуре, потом очередь в кабинет, а когда наконец попал к врачу, он посмотрел на меня с таким видом, будто я ему что-то должен. Разговаривает сквозь зубы, на вопросы отвечает неохотно. Короче, зря потраченное время. Решил не мучиться и записался к ним. Пришел – чисто, спокойно, без толпы людей в коридоре. Девочки на ресепшене вежливые, оформили быстро.
Врач вообще другой уровень: выслушал, расспросил, потом сделал УЗИ и объяснил все по-человечески, а не просто молча дал бумажку с результатами. В общем, если тебе надо без нервотрепки пройти обследование – иди сюда. Да, это частная клиника, но за нормальное отношение и точные результаты я лучше заплачу, чем буду тратить нервы в бесплатных больницах.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка