fejo писал(а):Я использую такие таблетки, когда необходимо быстро привести бассейн в порядок, например, после дождя или большого количества людей. В тени они действительно растворяются быстрее, но иногда требуется больше времени для достижения нужного эффекта. У меня всегда стоит дозатор, который помогает контролировать процесс. Если у тебя в бассейне нет серьёзных загрязнений, то они подойдут.
Короче, всем тем, у кого бассейн, я рекомендую пробовать эти таблетки от AquaDoctor
https://aquadoctor.ua/product-category/ ... a-algicid/ до того как я нашел этот магазин, каждый год приходилось перед летом запускать бассейн и каждый раз тратить кучу времени на уборку и химикаты, которые так себе. Но таблетки от AquaDoctor просто спасение!
Они медленно растворяются, поддерживая уровень хлора стабильным, и не нужно их добавлять каждый день, как другие таблетки. Процесс вообще стал проще, я теперь не переживаю за воду, она чистая и прозрачная, как в первый день. Главное, что с их продукцией у меня не было проблем — таблетки действуют не агрессивно, и все по стандарту. Если хочешь облегчить уход за бассейном — однозначно рекомендую.