Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ремонт телефона Сони в Киеве

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ремонт телефона Сони в Киеве

Сообщение пифагор » 30 дек 2023, 23:54

У меня проблемы с моим телефоном Sony, и я решил обратиться за помощью. Это Xperia Z3, и вдруг он перестал заряжаться. Пробовал разные зарядные устройства, но ничего не помогает. Подскажите, может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Где в Киеве можно найти профессиональный ремонт телефонов Sony?
пифагор

Re: Ремонт телефона Сони в Киеве

Сообщение октавия » 30 дек 2023, 23:58

Да, я решал похожую проблему с моим Xperia Z5 не так давно. Если твой телефон перестал заряжаться, прежде всего, попробуй проверить разъем зарядки на наличие пыли или посторонних частиц. Иногда, это может быть причиной. Если не помогает, возможно, проблема в аккумуляторе. если нужен ремонт телефонов Киев https://s-repair.com.ua/ru/servises/repair-of-phones/ , я рекомендую обратить внимание на Smart Repair. Они профессионалы в этом деле и специализируются на ремонте телефонов различных марок, включая Sony. У них опытные мастера и индивидуальный подход к каждой проблеме.
октавия

Вернуться в Беседка