Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто делал абдоминопластику?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто делал абдоминопластику?

Сообщение fejo » 28 дек 2023, 23:48

Привет, форумчане! У кого-то был опыт с абдоминопластикой? Я долго думаю об этой процедуре, и хотелось бы услышать отзывы и рекомендации. Как прошел восстановительный период? Какие трудности возникли? Благодарю за любую информацию!
fejo
Старожил

Re: Кто делал абдоминопластику?

Сообщение Summer15 » 28 дек 2023, 23:52

Привет! Я прошла абдоминопластику полгода назад. Восстановление заняло несколько недель, было немного болезненно, но результат стоил того. Главное - строго соблюдать рекомендации врача. Если есть какие-то конкретные вопросы, спрашивай.
Summer15

Сообщение fejo » 28 дек 2023, 23:54

Summer15 писал(а):Привет! Я прошла абдоминопластику полгода назад. Восстановление заняло несколько недель, было немного болезненно, но результат стоил того. Главное - строго соблюдать рекомендации врача. Если есть какие-то конкретные вопросы, спрашивай.

Спасибо за то, что откликнулись! Как долго у тебя заняло возвращение к обычной активности? И какие рекомендации ты считаешь особенно важными?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 29 дек 2023, 00:00

При выборе клиники для абдоминопластики важно уделять внимание репутации медицинского центра и опыту врачей. Я обращала внимание на отзывы пациентов. Обратилась в медицинский центр "АВИЦЕННА МЕД" и осталась очень довольна результатом. Врачи – профессионалы своего дела, внимательные и заботливые. Они подробно рассказали обо всех этапах операции и восстановления, всегда были на связи в случае вопросов.
Врачи этого центра проводят абдоминопластику https://avicennamed.com.ua/uslugi/abdominoplastika/ с использованием передовых технологий, что сокращает время восстановления. Кроме того, заботятся не только о физическом, но и о психологическом благополучии пациента. Весь персонал в медицинском центре "АВИЦЕННА МЕД" – отзывчивый и профессиональный, а обстановка комфортная. Они заботятся о вас на протяжении всего пути, что особенно важно в подобных ситуациях.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка