Может, кто-то в курсе ситуации и может подтвердить, что помощь действительно нужна?Модераторы: Управляющий, ФинКом
Может, кто-то в курсе ситуации и может подтвердить, что помощь действительно нужна?
У вас правда проблемы или вы мошенница? )) Написала СМС - пока не отвечают. Судя по результатам поиска, некоторые форумчане знают эту женщину. Расчет на то, что они что-то разъяснят
Я не исключаю, что перекупщица могла кого-то подобрать, но настораживает то, что человек делает вид, будто мы с ним знакомы
Прямо как письмо счастья. Может, кто-то тоже получал что-то подобное?adderbaby писал(а):Я не знаю, как с ней говорить. Я не умеюУ вас правда проблемы или вы мошенница? ))
главное раскрутить на разговор, по которому хоть что-то понятно будет
т.к. Ваш номер не забит у меня в телефоне.......как можно к Вам подъехать, посмотреть, чем смогу помочь? Пофоткать для пиара, завезти еду и т.п." Думаю, что по ответам на эти вопросы Вы хоть что-то проясните 

adderbaby писал(а):Срочно нуждаюсь в консультации бывалых. Получила СМС следующего содержания: "Анечка это Ира щенки В ыдубичи,можешь поде литься крупами,едой д ля собак?Бедствуем!Спа сибо,надеюсь ответишь". Номер отправителя 06616916** занесен во все ЧС как номер перекупщицы, причем я не помню, чтобы я когда-либо знакомилась с этой женщиной. Первой моей реакцией, естественно, было желание вытрясти все возможное из шкафов и кошелька, но.. мне одной кажется, что это развод?Может, кто-то в курсе ситуации и может подтвердить, что помощь действительно нужна?

Grigorovich писал(а):adderbaby писал(а):Срочно нуждаюсь в консультации бывалых. Получила СМС следующего содержания: "Анечка это Ира щенки В ыдубичи,можешь поде литься крупами,едой д ля собак?Бедствуем!Спа сибо,надеюсь ответишь". Номер отправителя 06616916** занесен во все ЧС как номер перекупщицы, причем я не помню, чтобы я когда-либо знакомилась с этой женщиной. Первой моей реакцией, естественно, было желание вытрясти все возможное из шкафов и кошелька, но.. мне одной кажется, что это развод?Может, кто-то в курсе ситуации и может подтвердить, что помощь действительно нужна?
она бедствует? она?! та не смешите! Она каждый выходной возле Птички продает там же набранных котят и щенков. Я имела с ней дело - она и меня заставила поверить в то, что кроткая овечка, а на деле с***ка редкая. В инете продает чихов(разведенку бонусом к перекупке добавьте) и якобы новую породу "охос азулес". Вобщем, проигнорируйте просто напросто
кстати "чисто символически" иногда доходит до штуки гривен. И часто у нее животные с вирусами общаются со здоровыми. Плюс берет все, что отдают. При мне люди несли сдавать кролика с огромной дорогой клеткой и всей начинкой - перехватила на входе, а кролика "сдала" в ряды грызунов.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13