Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

новое шоу с дельфинами в Киеве((((((((((

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

новое шоу с дельфинами в Киеве((((((((((

Сообщение Korik » 16 сен 2009, 12:15

форум.стафрайз/viewtopic.php?f=42&t=1177
Kora писал(а):Киевляне смогут пригласить на свадьбу дельфинов
2009-09-15

Первый стационарный дельфинарий в Киеве откроется уже в эти выходные 19 и 20 сентября, Корреспондент.Net сообщает со ссылкой на газету «Сегодня».

По случаю открытия в дельфинарии, который находится на территории Ледового стадиона по улице Глушкова, 9, пройдут премьерные представления. Трибуны дельфинария, расположенные вокруг 20-метрового бассейна с морской водой, вмещают около 900 зрителей. Воду для бассейна будут «делать» в Киеве, очищая обычную воду и смешивая в специальном аппарате с морской солью.

Как рассказал управляющий дельфинарием Виталий Старагин, из Одессы в Киев уже приехали четыре дельфина и три морских котика. Сейчас они вместе с тренерами готовятся к шоу. Ежедневно по будням морские артисты будут давать по три представления, а в выходные, кроме стандартной программы, дельфины покажут романтические ночные шоу.

По словам Старагина, будет много интересных трюков, на открытии зрители увидят воздушную акробатику и синхронное плавание. Вход будет стоить 60—80 грн.

Кроме того, желающие смогут поплавать с дельфинами, заплатив 500 гривен. Также предполагается проведение в дельфинарии свадеб. Церемония бракосочетания, по информации сайта Корреспондент. Net, будет стоить от 1000 гривен. По словам г-на Старагина, обручальные кольца молодым может подвозить дельфин, или их могут опустить с потолка.

:aq: :aq: :aq:
Korik

Re: новое шоу с дельфинами в Киеве((((((((((

Сообщение Sim » 16 сен 2009, 13:20

Издевательство :aq: . Когда я думаю о том, как их перевозят... :ak:
С детства не люблю ни зоопарк, ни цирк (и дочка моя так же).
Sim
Старожил

Сообщение Adjara » 17 сен 2009, 00:06

Не хожу ни в цирк, ни в зоопарк! Дети мои тоже! Смотреть на это страшно! :ak: Но вот сегодня на митинге говорила одна женщина о том, что ходить, особенно в зоопарк, надо, чтобы подкормить этих несчастных животных! Девочки! Что вы об этом знаете? Ведь раньше это было запрещено! Сейчас уже разрешили? Разве что только с этой целью переступлю еще когда нибудь порог нашего зоо...далеко не парка :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение pit » 17 сен 2009, 15:59

Я тоже с детства не люблю зоопарк... Я знаю, что дельфины очень болеют в неволе, у них страдают кожные покровы. Когда-то, в 90-е годы, я переводила на англ. язык чей-то научный опус о гидродинам. х-ках дельфинов. Наш научный заказчик рассказал мне веселенькую историю о том, как во время бума по изучению дельфинов (середина прошлого века) некая советская научная дама разрезала цирк. пилой дельфина и подсчитывала время, в течении которого он, умирая, доплывет до опред. места... Жуть... С тех пор мне очень неприятно видеть афиши дельфинными шоу... Простите за ужастик. Но, шо маемо...
pit
Старожил

Сообщение DG » 18 сен 2009, 09:35

нет хуже зверя - человека - ошибки природы и эволюции...
DG

Сообщение pit » 18 сен 2009, 12:40

Некоторое время тому по случаю посетила зоопарк в Антверпене: ну зоопарк, лучше киевского, конечно, радости он у меня не вызвал, но негатива не было. Бродили мы от клетки к клетке, пока не набрели на зеркало, на кот. была прикреплена решетка... и я неожиданно увидела свою пушистую белую мордочку... Опанував себя (не ожидала увидеть себя в клетке), я подняла глаза и увидела сверху надпись: Человек - самый страшный зверь! По-моему, это верно...(
pit
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 20 сен 2009, 13:31

мой ответ, без слов :ac:
viewtopic.php?f=13&t=5934
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение pit » 21 сен 2009, 14:50

Ах, жалко - отключен youtube на службе.
pit
Старожил

Вернуться в Беседка